Foro de la Comunidad SIU

SIU-Guaraní => Personalizaciones de Autogestión => Mensaje iniciado por: crivera en julio 29, 2020, 11:56:26 am

Título: Problema con envio de mensajes
Publicado por: crivera en julio 29, 2020, 11:56:26 am
Hola estamos en version 2.9.5

Nos encontramos con el siguiente inconveniente, a algunos de los docentes que quieren enviar mensajes mediante 3w no les aparecen la opciones para enviar a mesas o comisiones.

-Los docentes se encuentran asociados a las mesas/comisiones.
-Debugueando vemos que los stored procedures invocados retornan datos sin problemas.
-Los logs no muestran ningun tipo de error.

Por ahora debido a la urgencia de la situacion se opto por personalizar el twig para que las opciones esten siempre visibles.

Alguna sugerencia?
Gracias.
Título: Re:Problema con envio de mensajes
Publicado por: Alejandro Delú en julio 29, 2020, 02:46:29 pm
Hola Carlos, cual es exactamente el problema?
El docente esta en mesas de examen futuras y en comisiones de periodos lectivos vigentes y no puede seleccionar la mesa o la comision para enviarle mensajes a los alumnos inscriptos a esa mesa/comision?

¿Podes enviar una captura de pantalla?

Mientras tanto vamos a realizar una prueba.
Título: Re:Problema con envio de mensajes
Publicado por: crivera en julio 29, 2020, 06:27:50 pm
Hola Ale, a casi todos les aparece esto (adjunto imagen).
Aunque los docentes tienen comisiones y estan correctamente asociados a ellas.
Tambien tienen mesas y estan asociados y con rol.

Los stored procedures se llaman y retornan datos (puse muchos klog y se ven los arreglos llenos).
Pero no aparecen las opciones en lo que se muestra.

No aparecen los radio button de comisiones o mesas, aunque tenga mesas.

(Tocamos el twig y lo dejamos siempre visibles y funciona)
Título: Re:Problema con envio de mensajes
Publicado por: Alejandro Delú en agosto 06, 2020, 02:49:22 pm
Carlos vamos a revisar esto que reportas y te avisamos en cuanto tengamos novedades.
Título: Re:Problema con envio de mensajes
Publicado por: gbritez en agosto 06, 2020, 04:16:23 pm
Hola Carlos,
Tenemos una solución.
Podes cargar un GDS ?, para  pasarte el parche.

Saludos.
Título: Re:Problema con envio de mensajes
Publicado por: crivera en agosto 10, 2020, 09:31:12 am
GDS cargado gracias Ale.
Título: Re:Problema con envio de mensajes
Publicado por: Marcelo Lardoueyt en octubre 01, 2020, 04:40:44 pm
Yo tengo el mismo problema en 2.9.4
En particular el caso que estoy viendo ahora, es una mesa de examen con 3 docentes integrantes, 2 pueden enviar mensajes y 1 no ya que directamente no le aparece la opcion para seleccionar "Mesa de examen"

Adjunto capturas, son desde los perfiles de 2 docentes que integran la misma mesa

Gracias
Título: Re:Problema con envio de mensajes
Publicado por: Alejandro Delú en octubre 01, 2020, 05:23:32 pm
El ajuste se subió a la version 2.9.5
Como estan en 2.9.4, por favor carga una solicitud y te enviaremos el ajuste.
Saludos.
Título: Re:Problema con envio de mensajes
Publicado por: Marcelo Lardoueyt en octubre 02, 2020, 10:55:51 am
Gracias Alejandro, ya me mandaron la solucion por GDS.

Saludos