Foro de la Comunidad SIU

Integración de SIU-Guaraní, SIU-Kolla, SIU-Tehuelche, SIU-Wichi y SIU-Sanaviron/Quilmes => Cobros => Mensaje iniciado por: aamaya en septiembre 01, 2020, 12:26:18 pm

Título: Error al Sincronizar novedades con SQ
Publicado por: aamaya en septiembre 01, 2020, 12:26:18 pm
Buenas,

Cuando intento Sincronizar novedades con SQ el Guaraní me arroja el siguiente error:

Código: [Seleccionar]
Debe configurar el acceso al servicio web de Sanavirón Quilmes para poder sincronizar las novedades.
Ya corroboré lo siguiente:

Qué puede ser?
Título: Re:Error al Sincronizar novedades con SQ
Publicado por: Matias Ramunni en septiembre 01, 2020, 03:31:05 pm
Hola Agustin, como estas?  Comentanos que tipo de prueba estan intentando simular.

La operación de sincronización es para Posgrados y Grado virtual.
Revisa las credenciales en el archivo sq.ini de academico  para corroborar que ambos sistemas esten conectados.

Por otro lado podes chequear en la operación Modificar Parametros de Sistema de Guarani que el toker seteado en el parametro sq_id_externo   sea el mismo que se genero en la operación Administrar Sistemas Externos de SQ-Academico.

Aguardo tus comentarios.
Título: Re:Error al Sincronizar novedades con SQ
Publicado por: aamaya en septiembre 01, 2020, 03:50:08 pm
Hola Matías!

Lo del token id no te lo detalle, pero sí, también esta chequeado y es correcto.

Lo que estoy intentando hacer es vincular los cursos ya creados en guaraní con Sanaviron para no tener que crear nuevos cursos, con el fin de realizar pruebas.

Título: Re:Error al Sincronizar novedades con SQ
Publicado por: aamaya en septiembre 04, 2020, 03:39:39 pm
Buenas,

Gente alguna solución posible?
Título: Re:Error al Sincronizar novedades con SQ
Publicado por: Matias Ramunni en septiembre 09, 2020, 06:14:47 pm
Hola Agustin, perdón la demora.

Si estas intentando informar CURSOS (propuesta tipo curso) estas no se encolan en el 'sincronizar novedades SQ'. Es únicamente para propuestas de tipo Posgrados y Grados.

Para vincular cursos que fueron dados de alta antes de conectar con SQ, tenes que ingresar a la operación 'Administrar Planes de Estudio', acceder al plan, solapa 'Estructura del plan', seleccionar la actividad asociada y modificar el combo COBRABLE.

Sí se encuentra en SI, pasalo a NO y Guarda. Volve a poner en SI y guarda.  Así se notifica el plan por primera vez a SQ.

Repeti lo mismo con las comisiones si ya fueron creadas como Cobrable SI.