Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - ariel.trejo

Páginas: [1] 2 3 ... 18
1
Buenos días.
Hemos generado un nuevo reporte cuyo objetivo es poder descargarlo por Excel debido a la cantidad de columnas del mismo
Posee 98 columnas
El tema es que cuando se selecciona la opción de exportarlo, lo realiza pero el archivo no se puede abrir.
No sabemos si tendrá que ver con la cantidad de columnas o con otro problema, que  puede estar pasando.
El error que sale es el que les adjunto

Mil gracias!

2
Vuelvo a enviar el contenido de permisos, ya que el problema sigue sucediendo

Igualmente, estuvimos probando con versiones previas a la 3.18 y la de testing del SIU que es la 3.15.1, y encontramos que cuando entras a administrar personas, independientemente del perfil funcional y sus restricciones,  y empezás a navegar por el menú de la izquierda, y especificamente cuando entras a "Datos adicionales" y luego vas a cualquier otra pestaña. DESPUES DE IR A OTRA PESTAÑA, hacés click en el ícono "volver debajo a la derecha, sin realizar ningún cambio, el sistema detecta cambios y te hace la pregunta "Se han detectado cambios, ¿desea salir sin guardar?"
Pareciera que esto pasa SIEMPRE (o al menos pareciera) independientemente de la versión del Guarani.

Esto se podría solucionar?

3
Buenos días Florencia.
Te envío lo solicitado, aclaro:
Definimos una nueva restricción funcional no_modif_persona (que es la que parece tener el problema), la asigné esta restricción al perfil funcional secadm_g y probamos de ingresar. Les comento donde se encuentra el problema: Cuando se hace click en la ficha "Datos adicionales" y luego en cualquier otra, y después de esto, se desea salir con "Volver", el sistema pareciera detectar algún cambio en el formulario "Datos adicionales" y pregunta si se desea salir sin guardar. Probé campo por campo de esa ficha, de inhabilitarlo visualmente o inhabilitar la edición, y siempre es igual. Si a esta ficha de datos adicionales, la inhabilito, o no paso por la misma, no me muestra ese mensaje.

4
Hola Florencia
ahí van las capturas de pantalla y los logs correspondientes
saludos!

5
Hola Buenas tardes.

Hemos creado varias divisiones y distribuido en ellas a todos los ingresantes.
Luego emitimos el "Reporte de Alumnos relacionados a Divisiones" con filtro "División" = "Ninguna" y observamos que salen listados todos los estudiantes.
Emitimos el reporte con ese filtro para verificar si quedó algún ingresante sin asignar a alguna división.

Por lo que observamos no está funcionando bien el filtro, porque debería traer solamente los que no tienen asignada una división no a todos?
donde podemos modificar esto?

Gracias!

6
Buenas tardes!
Se está produciendo un error al emitir el comprobante de inscripción a cursada desde la interfaz autogestion (g3w3). Estamos en la versión 3.18.1
Lo que sucede es lo siguiente
Se abre la nueva pestaña en la ventana de acceso a la aplicación Autogestión pero aparece el siguiente mensaje: "no puede mostrarse, contiene errores" y no se muestran los datos.
Se adjunta archivo de imagen con el error.

7
Buenos días!
Les cuento:
Hemos creado el perfil funcional "xxxx" y le ha sido otorgado a varios usuarios para que, entre otras operaciones, puedan consultar pero no modificar los datos de las personas.
Al acceder a la operación "Administrar persona" y trabajar con una persona en particular los usuarios que tienen otorgado este perfil experimentan inconvenientes para desplazarse por los distintos ítems de datos (menú lateral vertical izquierdo) y, aún no habiendo modificado nada (ya que no tienen la opción), les aparecen por defecto los mensajes indicativos de que sí lo han hecho, consultando si desean guardar los cambios realizados.
Hay alguna forma de que esos mensajes no salgan para no confundir a los usuarios?


8
Técnicos / Error al inscribir automáticamente a ingresantes
« : abril 23, 2021, 05:21:17 pm »
Buenas tardes!
Intentamos realizar la inscripción a cursada de los ingresantes utilizando la operación "Inscribir automáticamente a ingresantes" en el ambiente de test pero al ejecutarse el proceso avanzó hasta el 60% y nunca finalizó.
Desde el lanzamiento del proceso hasta que se detuvo en el 60% el tiempo transcurrido fueron unos 20 minutos.
A partir de que llegó al 60%, y no obstante haberse dejado ejecutando durante 3 hs. aproximadamente, nunca finalizó y fue cancelado.
Se adjunta archivo con imagen del error.

Cabe aclarar que  la operación "Inscripción masiva a cursadas" funciona perfectamnte.
Saludos!

9
Técnicos / Error en Imprimir Reporte de Inscripción a Propuestas
« : abril 23, 2021, 04:45:44 pm »
Buenos días, que puede ser que esté pasando

Diferentes usuarios en diferentes equipos han realizado pruebas con este reporte y todos presentan el mismo comportamiento:
* no funciona el botón que aparece al pie del reporte denominado "Imprimir";
* al ejecutar el botón que aparece al pie del reporte denominado "Imprimir preinscripción" se genera el archivo pdf pero está vacío.

Al hacer clic en el botón "Imprimir" o "Imprimir preinscripción" se abre una nueva ventana en blanco

Operacion: Reporte de Inscripci�n a Propuestas
Usuario: SSTES
Version-PHP: 7.3.20
Servidor: azlxsiuprdss.eastus2.cloudapp.azure.com
URI: /guarani/3.18.test/aplicacion.php?ah=st604fd4931cd816.51364012&ai=guarani||9000026&tcm=central&ai=guarani||9000026&ts=vista_jasperreports&preinscripcion=0&tsd=guarani||9000117,
Referrer: https://azlxsiuprdss.eastus2.cloudapp.azure.com/guarani/3.18.test/aplicacion.php?ah=st604fd4791d5168.24879138&ai=guarani%7C%7C9000026
Host: 190.183.15.154
==========
[INFO][guarani] PUNTO MONTAJE: se carg� la clase extension_toba/guarani_sesion.php del punto de montaje proyecto. El path del mismo es /usr/local/proyectos/test/guarani/php
[INFO][guarani] PUNTO MONTAJE: se carg� la clase extension_toba/autentificacion/guarani_pers_usuario.php del punto de montaje personalizacion. El path del mismo es /usr/local/proyectos/test/guarani/personalizacion/php
[INFO][guarani] PUNTO MONTAJE: se carg� la clase extension_toba/guarani_fuente_datos.php del punto de montaje proyecto. El path del mismo es /usr/local/proyectos/test/guarani/php
[INFO][guarani] PUNTO MONTAJE: se carg� la clase operaciones/matriculas/inscripciones/ci_rep_insc_propuesta.php del punto de montaje personalizacion. El path del mismo es /usr/local/proyectos/test/guarani/personalizacion/php
[INFO][guarani] PUNTO MONTAJE: se carg� la clase extension_toba/componentes/guarani_pers_ei_filtro.php del punto de montaje personalizacion. El path del mismo es /usr/local/proyectos/test/guarani/personalizacion/php
[INFO][guarani] PUNTO MONTAJE: se carg� la clase operaciones/_lib/cuadro_seleccion_multiple.php del punto de montaje proyecto. El path del mismo es /usr/local/proyectos/test/guarani/php
[INFO][toba] componente(9000117): [ callback ] 'conf__pant_inicial' no fue atrapado
[CRITICAL][toba] java_InternalException:
[TRAZA]
   

   
java_ThrowExceptionProxyFactory->getProxy
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/jasper/JavaBridge/java/Java.inc, l�nea 215

   
java_Arg->getResult
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/jasper/JavaBridge/java/Java.inc, l�nea 388

   
java_Client->getWrappedResult
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/jasper/JavaBridge/java/Java.inc, l�nea 394

   
java_Client->getResult
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/jasper/JavaBridge/java/Java.inc, l�nea 594

   
java_Client->invokeMethod
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/jasper/JavaBridge/java/Java.inc, l�nea 1731

   
java_JavaProxy->__call
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/jasper/JavaBridge/java/Java.inc, l�nea 1839

   
java_AbstractJava->__call
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/jasper/JavaBridge/java/Java.inc, l�nea 2007

   
Java->__call
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/framework/php/nucleo/lib/salidas/toba_vista_jasperreports.php, l�nea 321

   
toba_vista_jasperreports->completar_con_datos
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/framework/php/nucleo/lib/salidas/toba_vista_jasperreports.php, l�nea 278

   
toba_vista_jasperreports->generar_salida
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/framework/php/nucleo/toba_solicitud_web.php, l�nea 331

   
toba_solicitud_web->servicio__vista_jasperreports
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/framework/php/nucleo/toba_solicitud_web.php, l�nea 185

   
toba_solicitud_web->procesar_servicios
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/framework/php/nucleo/toba_solicitud_web.php, l�nea 60

   
toba_solicitud_web->procesar
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/vendor/siu-toba/framework/php/nucleo/toba_nucleo.php, l�nea 96

   
toba_nucleo->acceso_web
Archivo: /usr/local/proyectos/test/guarani/www/aplicacion.php, l�nea 33

   

10
Técnicos / Re:ERROR VINCULACIÓN GUARANI 3.18 - MOODLE
« : abril 22, 2021, 10:07:03 am »
Hola Florencia. Solo hay un solo Moodle conectado a Guaraní  y siempre fue así

Figuran todos los alumnos duplicados según la consulta que me pasaste (en un registro con usuario moodle y sin usuario moodle en el otro)
te paso el archivo

11
Técnicos / Re:ERROR VINCULACIÓN GUARANI 3.18 - MOODLE
« : abril 21, 2021, 11:21:58 am »
Si me fijo por solapa Moodle en Administrar Persona, todas las personas de la comisión en cuestión (incluida esta) están vinculadas con moodle,.
El moodle no estuvo conectado a ninguna otra instalación de Guaraní.

Tengo otra comisión con la misma matricula qeu vinculó perfectamente, pero esta no .

12
Técnicos / Re:ERROR VINCULACIÓN GUARANI 3.18 - MOODLE
« : abril 20, 2021, 10:44:19 am »
Hola Florencia
te mando el log al momento del error, fijate que dice

[ERROR][guarani] Exception: Response: Array
(
    [exception] => invalid_parameter_exception
    [errorcode] => invalidparameter
    [message] => Detectado valor de parámetro no válido
    [debuginfo] => Username already exists: 29812483
)

el usuario '29812483' existe tanto en guaraní como en moodle y están vinculados perfectamente, no entiendo porque salta este error y como podemos hacer para solucionarlo

13
Técnicos / ERROR VINCULACIÓN GUARANI 3.18 - MOODLE
« : abril 10, 2021, 06:43:40 pm »
hay comisiones que dan error de vinculación y que ademas en el log (que les estamos pasando) no está identificado cual es el valor de parámetro inválido, necesitamos saber como hacer para que en el log de guaraní nos traiga mas detalle de moodle. Yo se que es una configuración del lado moodle para que lo podamos ver en el log

14
Técnicos / Re:Logos Guarani 3.18 Certificados y constancias
« : marzo 26, 2021, 10:39:14 pm »
Pudimos aplicar los logos, vemos un ejemplo , de reporte de plan de estudios que se ve muy chico,. ¡Hay manera de que se pueda visualizar mas grande?

Gracias

15
En la operación “Vincular Propuesta” Guarani 3.18 hemos detectado en la opción Vinculación entre propuesta planes, que lista todas las propuestas y sus planes de estudios aún dados de baja; se requiere que no se visualicen los planes ya dados de baja sobre los cuales ya no se realizará ninguna gestión.”

Pasos a seguir:
- Menú Propuestas Formativas
- Operación Vincular propuesta formativa.
- Opción vinculación entre propuesta - planes.

Páginas: [1] 2 3 ... 18