Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - Jose Marino

Páginas: [1] 2 3 ... 46
1
SIU-Guaraní 3 - Tecnicos / Re:Nuxeo community
« : Hoy a las 01:08:48 pm »
Cuando empezamos a utilizar nuxeo no era de esta forma. Ahora ofrecen nuevas opciones.  Y cambio un poco. Te van a pedir que se registre y tiene 30 dias para soporte gratuico y 30 dias de uso del Nuxeo Studio.
Cualquier duda o consulta te pido que le escribas a frosellini@siu.edu.ar que el estuvo trabajando con esta herramienta cuando lo utilizamos.

Saludos.

2
Buenos días Natalia,
Entonces hiciste las modificaciones que te mencione en las respuestas #7 y ya tenes corridos los scripts del módulo años academicos?


Saludos.


3
Buenos días Alberto.
Como primer comentario quería mencionarte que para pasar entre versiones de guaraní no hace falta instalar de versión a versión sino que pueden hacerlo saltando directamente a la versión que quieran. Los scripts de actualizacion de la base de datos y los archivos del svn vienen preparados para que no haga falta hacer esto.

Con respecto al error quería preguntarte como llegaron a ese error? Les da cuando corren el comando ./guarani compilar_recursos o lo ven cuando están navegando con el 3w? ¿Tienen instalado en su entorno el php apache y postgres con los requisitos que mínimos que necesitan ?
http://documentacion.siu.edu.ar/wiki/SIU-Guarani/version3.16.0/instalacion_desde_cero/requisitos_previos/linux

Saludos.

4
SIU-Guaraní 3 - Tecnicos / Re:Cambiar Alias URL
« : Hoy a las 10:14:36 am »
Buenos días Gonzalo.
Cuando tenés instalado un guarani o un proyecto toba cualquiera tenes varios archivos donde se buscan las urls.
Necesitas tener una url para los recursos públicos comunes dentro de los proyectos que estén en la instalación. Esta url esta en el archivo instalacion.ini con el apartado llamado url. Está url debería estar en el archivo toba.conf para que encuentre esos recursos.

Para el caso de cambiar los nombres de los proyectos podrías lograrlo de la siguiente forma.
Vas al archivo instalacion/i__desarrollo/instancia.ini, y vas a poder ver que las urls de los proyectos están ahí.
Si queres cambiar estas urls también deberían cambiarlas en el archivo toba.conf. Por suerte solo podes hacer que toba te vuelva a reescribir las url en el toba.conf con un comando. Para hacer esto deberías hacer lo siguiente.
Modificar las urls de los proyectos dentro del archivo instancia.ini.
Luego ir a la consola y correr los siguiente comandos:

bin/toba proyecto despublicar -i desarrllo -p <nombre_proyecto>

Esto genera que la entrada en el archivo toba.conf se borre para el proyecto que elijas.
Ahora bien luego de esto podes correr el comando donde se publican nuevamente las urls con lo que definiste en instancia.ini
bin/toba proyecto publicar -i desarrllo -p <nombre_proyecto>

Si esto te sigue sin funcionar, lo que podrías hacer es tratar de limpiar la cache de tu navegador o abrir una pestaña de incógnito.
Si aún así seguis teniendo problemas te pido que nos adjuntes el archivo toba.conf instalacion.ini e instancia.ini

Saludos.

5
Buenos días Ariel, para la versión 3.16.0 los requisitos están en este link
Para esta versión recomendamos php 7.1


Saludos.

6
Gustavo buenos días, vamos a tratar de encontrar una solución para que no suceda esto en futuras versiones.
Si poseen alguna solución o idea pueden postearla para que podamos ver si es la que también hemos pensado.


Saludos.

7
Buenos días, proba por favor si corriendo el siguiente comando se te soluciona el problema.
Código: [Seleccionar]
bin/guarani generar_escalas_js

Saludos

8
SIU-Guaraní 3 - Migracion de Datos / Re:Error migracion 2.9.4 a 3.15.1
« : diciembre 11, 2018, 02:55:00 pm »
Si quitas ese select del final no va a ejecutar las función, solo la va a crear a la función.
Luego como te indique en la respuesta anterior podes hacer que corra cuando creas los años académicos.

Saludos.

9
SIU-Guaraní 3 - Migracion de Datos / Re:Error migracion 2.9.4 a 3.15.1
« : diciembre 11, 2018, 12:19:15 pm »
Estuve mirando esa porción de codigo que me pasas.
Entiendo que pueda generarte dudas esto al momento de hacer la migración.
Si queres podes hacer lo siguiente:
- Comentar la línea de ese sql para que no corra la función que usa los años academicos
(  select * from mig._aux_propuestas_relacion();)
- Cuando terminas de correr el modulo de años academicos, hay un archivo que se llama personalizado.sql
G2/02_Modulos/35_Calendario Academico/02_Migracion/90_personalizado.sql. Dentro de este podrías poner ese select que has sacado antes del otro script.


Saludos.

10
SIU-Guaraní 3 - Migracion de Datos / Re:Error migracion 2.9.4 a 3.15.1
« : diciembre 11, 2018, 11:40:20 am »
Entiendo tu duda, puntualmente tampoco entiendo porque te da error.
Pero lo que si te puedo asegurar es que luego mas adelante vas a poder insertar correctamente los años académicos.

Saludos.

11
SIU-Guaraní 3 - Tecnicos / Re:Error al Solicitar Certificado
« : diciembre 11, 2018, 11:08:06 am »
Podrías por favor poner bien el mensaje como texto ya que no logro leer bien una parte de la query.

Saludos.

12
Buenas Ariel, para encriptar la clave utilizamos la función encriptar que se encuentra en la clase guarani_nucleo .

Saludos.

13
SIU-Guaraní 3 - Tecnicos / Re:Actualizacion de guarani 3.14 a 3.16
« : diciembre 11, 2018, 10:40:17 am »
Para lo que es técnico no es inconveniente, el tema es si tenes archivos por ejemplos los procesos_bk deberías llevarlos al nuevo sistema instalado, para que la gente que utiliza los mismos, puedan ver el historial si así lo desearan.
Lo mismo con el envio de mensajes, si adjuntas algo se guardan dentro del path de guaraní.

Saludos.

14
SIU-Guaraní 3 - Tecnicos / Re:error en envío de mensajes
« : diciembre 11, 2018, 10:27:57 am »
Buenas, tienen personalizada esta operación.
Por lo que veo es como define el error, no hay una columna nombre en la tabla men_dominio.
Podrías por favor decirnos que te devuelve el resultado de la siguiente query:

Código: [Seleccionar]
SELECT
columna
FROM
desarrollo.apex_objeto_db_registros_col
WHERE
objeto_proyecto = 'guarani'
AND  objeto = '41000938'
ORDER BY
columna

Saludos.

15
SIU-Guaraní 3 - Tecnicos / Re:Error con variables de memoria
« : diciembre 11, 2018, 10:23:43 am »

Rodrigo, prueben con seguir está guía, quizás les puede resultar de utilidad.
https://anavarre.net/how-to-monitor-and-tune-apcu/


Saludos.

Páginas: [1] 2 3 ... 46