Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - Marcelo Lardoueyt

Páginas: [1] 2 3 ... 7
1
SIU-Guaraní 2 - Técnicos / Re:Problema al sincronizar fotos con Kolla
« : noviembre 10, 2020, 12:35:17 pm »
Bueno solucionado!!! era eso al final, estaba esperando tambien el campo "descripcion"

Código: [Seleccionar]
0 de 2 fotos procesadas...
Sincronizando fotos con Kolla...
Sincronizaci�n con Kolla exitosa...
Proceso finalizado

que raro, yo inclusive habia probado convertir una base a 2.9.5 y hacer la importacion con el g3w actualizado, pero daba el mismo error...

Bueno, muchas gracias Leonel, y tambien a todos los que contestaron
Marcelo

2
SIU-Guaraní 2 - Técnicos / Re:Problema al sincronizar fotos con Kolla
« : noviembre 10, 2020, 10:17:28 am »
Leonel, haciendo un PUT al webservice devuelve "400 Bad Request" con este body:

Código: [Seleccionar]
{
    "errores": [
        {
            "indice": 0,
            "error": "Error en la validación del recurso",
            "detalle": {
                "descripcion": [
                    "El campo 'descripcion' es obligatoio."
                ]
            }
        },
        {
            "indice": 1,
            "error": "Error en la validación del recurso",
            "detalle": {
                "descripcion": [
                    "El campo 'descripcion' es obligatoio."
                ]
            }
        }
    ]
}

3
SIU-Guaraní 2 - Técnicos / Re:Problema al sincronizar fotos con Kolla
« : noviembre 10, 2020, 08:31:39 am »
Leonel:
Al acceder a la direccion https://kolla4.rec.unicen.edu.ar/v400/kolla/rest/elementos/masivo?unidad_gestion=FIO el navegador muestra esto:
Código: [Seleccionar]
{
    "error": 404,
    "mensaje": "404 Not Found",
    "descripcion": "El elemento no existe"
}
Ese error significa que no existe el servicio web en kolla??

Estoy importando 2 fotos y el var_dump muestra eso:
Código: [Seleccionar]
array(2) {
  [0] =>
  array(2) {
    'elemento' =>
    string(3) "168"
    'url_img' =>
    string(118) "mediana/bc6dc48b743dc5d013b1abaebd2faed2/bc6dc48b743dc5d013b1abaebd2faed2_f45f0a5f74dbf7905e548eebc2f17d8f131e2130.jpg"
  }
  [1] =>
  array(2) {
    'elemento' =>
    string(3) "221"
    'url_img' =>
    string(118) "mediana/045117b0e0a11a242b9765e79cbf113f/045117b0e0a11a242b9765e79cbf113f_b927c626a903774c9689f60054cefeee07821c88.jpg"
  }
}

y las imagenes SI existen en la ruta /src/siu/www/_comp/_img_alumnos

Despues de la llamada $response = self::get_cliente_rest() el codigo se interrumpe y NO ejecuta la siguiente instruccion: if($response->getStatusCode() != 204){

4
SIU-Guaraní 2 - Técnicos / Re:Problema al sincronizar fotos con Kolla
« : noviembre 10, 2020, 08:14:37 am »
Buen día Marcelo,
podrás enviarnos los logs de kolla del momento en el que corren esa operación, incluyendo los que se encuentran en la carpeta ".../instalacion/i__produccion/p__kolla/logs" y se llaman web_services.log
y también fijarte si aparece algo en el log de errores de Apache.
Saludos

2

Buen dia, yo no administro el servidor de Kolla, cuando hemos hecho pruebas el administrador de kolla me dijo que no encontraba logs de mi operacion.
Ahora voy a realizar una nueva importacion y les pido especificamente los que vos me decis.

5
SIU-Guaraní 2 - Técnicos / Problema al sincronizar fotos con Kolla
« : noviembre 05, 2020, 11:13:51 am »
Buen dia, al momento de correr el comando  importar_fotos las fotos se importan bien en g3w pero no en kolla, el mensaje que devuelve es:

Código: [Seleccionar]
  [GuzzleHttp\Exception\ClientException]                                                                                                                         
  Client error response [url] https://kolla4.rec.unicen.edu.ar/v400/kolla/rest/elementos/masivo?unidad_gestion=FIO [status code] 400 [reason phrase] Bad Request 

la vinculacion con kolla funciona, ya que las encuestas se generan correctamente. En los logs no encuentro nada acerca del error.

Desde ya gracias
Marcelo

guarani 2.9.4
kolla 4.0.1

6
Personalizaciones de Autogestión / Re:Problema con envio de mensajes
« : octubre 02, 2020, 10:55:51 am »
Gracias Alejandro, ya me mandaron la solucion por GDS.

Saludos

7
Personalizaciones de Autogestión / Re:Problema con envio de mensajes
« : octubre 01, 2020, 04:40:44 pm »
Yo tengo el mismo problema en 2.9.4
En particular el caso que estoy viendo ahora, es una mesa de examen con 3 docentes integrantes, 2 pueden enviar mensajes y 1 no ya que directamente no le aparece la opcion para seleccionar "Mesa de examen"

Adjunto capturas, son desde los perfiles de 2 docentes que integran la misma mesa

Gracias

8
Ahi lo pude hacer!
El archivo era src/siu/operaciones/inscriptos_cursadas/pagelet_comision.php
Y las funciones a modificar son get_data_reporte y get_columnas

Gracias Leonel

9
Hola Leonel al modificar esa funcion no anda la operacion.

La funcion get_columnas original tiene este codigo:
Código: [Seleccionar]
public function get_columnas(){
$titulo = array();
$titulo['COMISION_NOMBRE'] = "Comisión";
$titulo['SUBCOMISION_NOMBRE'] = "Subcomisión";
        //$titulo['SEDE'] = "Sede";
        $titulo['PERIODO_LECTIVO'] = "Período Lectivo";
        $titulo['CATEDRA'] = "Cátedra";
        $titulo['TURNO'] = "Turno";
        $titulo['INSCRIPCIONES_PENDIENTES'] = "Pendientes";
        $titulo['INSCRIPCIONES_ACEPTADAS'] = "Aceptadas";
        $titulo['INSCRIPCIONES_TOTALES'] = "Total";
        $titulo['MATERIA_NOMBRE'] = "Materia";

return $titulo;
}

10
Hola, tengo que agregar un nuevo dato en el reporte  Cursadas > Inscripciones a cursadas.  Pude hacerlo en la visualizacion por pantalla, pero al exportarlo a PDF o Excel no lo muestra.

Yo modifique sp_AluInscCom, operaciones/inscriptos_cursadas/comision/default.twig, 
supongo que para exportar arma la salida con /reporte/default.twig, pero el tema es que las columnas no estan definidas explicitamente ahi...
Necesito que el PDF y Excel tambien tenga la nueva columna, que tengo que modificar?

Version 2.9.4

Gracias!!

11
SIU-Guaraní 2 - Técnicos / Re:Pasar parametros al acta de examen
« : agosto 29, 2019, 01:59:03 pm »
Listo!! era eso, agregandolo tambien en w_preview_actas funciona perfecto

Muchas gracias Alejandro

12
SIU-Guaraní 2 - Técnicos / Re:Pasar parametros al acta de examen
« : agosto 28, 2019, 05:36:26 pm »
Alejandro, en realidad es un campo nuevo, t_usuario ya esta definido en el evento ue_inserta_pie de la ventana y no es el que quiero usar

Yo anteriormente habia agregado en la DW los docentes y funcionó bien:
Código: [Seleccionar]
ds_impresion.Modify("t_presidente.Text='" + ls_presidente + "'")
ds_impresion.Modify("t_vocal_1.Text='" + ls_vocal_1 + "'")
ds_impresion.Modify("t_vocal_2.Text='" + ls_vocal_2 + "'")

Ahora lo que necesito hacer es creear un parametro nuevo, por ejemplo en el evento  ue_inserta_pie de la ventana w_actas_de_examen:
Código: [Seleccionar]
ds_impresion.Modify("t_prueba.text='Probando'")
Despues agrego un campo Text en la DW que se llama t_prueba pero no le llega el texto...




13
SIU-Guaraní 2 - Técnicos / Pasar parametros al acta de examen
« : agosto 28, 2019, 01:40:21 pm »
Hola, necesito enviar a la datawindow dr_acta_examen un nuevo dato desde la ventana w_actas_de_examen

Por lo que estuve viendo lo tendria que hacer con algo asi por ejemplo:
Código: [Seleccionar]
ds_impresion.Modify("t_usuario.Text='" + l_usuario.nombre + "'")
pero el dato que le envio no llega a la datawindow, ahi estoy trabado, me imagino que tiene que ver con definir los nuevos datos en algun lado pero no se como.

Gracias
version 2.9.4

14
SIU-Guaraní 2 - Usuarios / Re:Agregar Colegios Secundarios
« : marzo 18, 2019, 09:19:25 am »
Ok, gracias Alejandro

15
SIU-Guaraní 2 - Usuarios / Re:Agregar Colegios Secundarios
« : marzo 14, 2019, 12:45:13 pm »
Tengo una duda, como nos manejamos con los colegios que han cambiado el nombre? Hay montones de casos de colegios que han pasado por el nombre de  Escuela Polimodal,  Escuela Media, etc, con el mismo CUE

Pedimos por GDS que se de de alta por cada nombre aunque repita el CUE?, porque tengo entendido que para el titulo es necesario que figure el nombre exacto que tenia el colegio al momento de graduarse

Páginas: [1] 2 3 ... 7