Autor Tema: UNIDADES DE MEDIDA (RESPONDIDO)  (Leído 32 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

yanina.delveliz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Pedagógica Nacional
  • Nombre y apellido: Yanina Del veliz
  • Sistema: Diaguita
UNIDADES DE MEDIDA (RESPONDIDO)
« : febrero 07, 2019, 09:27:05 am »
Hola Buen día,

Les  escribo para consultarles si hay alguna forma de agregar unidades de medida además de las que ya figuran cargadas en el sistema?

Intente buscar la forma en tablas maestras, en parametros pero no encontre la forma.

Me podrían indicar si se puede y como hacerlo?

Muchas gracias!

Yanina
« Última Modificación: febrero 07, 2019, 09:51:08 am por mdeganis »

mdeganis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 736
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Matias Deganis
  • Sistema: Diaguita
  • Teléfono laboral: (011) 5217-3101
Re:UNIDADES DE MEDIDA
« Respuesta #1 : febrero 07, 2019, 09:50:59 am »
Hola Yanina, cómo estás?
Sí, se pueden dar de alta nuevas unidades de medida desde: Administración / Tablas Maestras Compras / Unidades de medida. Sino visualizas esa opción, tenés que pedirle al administador del sistema que habilite dicha opción en tu perfil funcional.
Cualquier consulta adicional avisanos.
Saludos
Matías

yanina.delveliz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Pedagógica Nacional
  • Nombre y apellido: Yanina Del veliz
  • Sistema: Diaguita
Re:UNIDADES DE MEDIDA (RESPONDIDO)
« Respuesta #2 : febrero 07, 2019, 10:07:35 am »
Hola Matias!

Muchas gracias. No me figura la opción, ahora le pido a los chicos de sistemas que me lo habiliten

yanina.delveliz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Pedagógica Nacional
  • Nombre y apellido: Yanina Del veliz
  • Sistema: Diaguita
Re:UNIDADES DE MEDIDA (RESPONDIDO)
« Respuesta #3 : Hoy a las 02:40:23 pm »
Hola buenas tardes, otr vez yo con el mismo problema

Ya me habilitaron para que pueda ingresar a las unidades de medida desde tabla maestra compras, el problema es que no veo ninguna opcion que me permita crear una nueva unidad de medida.

Solo me deja filtrarlas, y pasarlas a inactivas pero no crear una nueva.




mdeganis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 736
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Matias Deganis
  • Sistema: Diaguita
  • Teléfono laboral: (011) 5217-3101
Re:UNIDADES DE MEDIDA (RESPONDIDO)
« Respuesta #4 : Hoy a las 03:12:54 pm »
Hola Yanina, cómo estás?
Cuál sería la unidad de medida que necesitas agregar?
Saludos
Matías

yanina.delveliz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Pedagógica Nacional
  • Nombre y apellido: Yanina Del veliz
  • Sistema: Diaguita
Re:UNIDADES DE MEDIDA (RESPONDIDO)
« Respuesta #5 : Hoy a las 03:16:50 pm »
Una unidad que se llame GLOBAL

mdeganis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 736
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Matias Deganis
  • Sistema: Diaguita
  • Teléfono laboral: (011) 5217-3101
Re:UNIDADES DE MEDIDA (RESPONDIDO)
« Respuesta #6 : Hoy a las 03:38:27 pm »
Por favor carguen un GDS y la agregamos.
Gracias!
Saludos