Autor Tema: Utilizar un básico especifico en el cálculo de un concepto  (Leído 153 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

chardonay

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional de Cuyo
  • Nombre y apellido: Juan Pablo Arango
  • Sistema: Pilaga
  • Teléfono laboral: 0261 - 4135000 int 4176
Utilizar un básico especifico en el cálculo de un concepto
« : diciembre 09, 2019, 02:52:32 pm »
Buenas tardes, quería saber si es posible utilizar el básico de una categoría para hacer un calculo.
Por ejemplo queremos calcular que el adicional por título sea un  porcentaje de la categoría 7 * xx (dependiendo del titulo en cuestión)
La pregunta es ¿Puedo utilizar h11:impp_basic de una categoría en particular para utilizarlo en un cálculo sin que éste busque la categoría del agente???
Muchas gracias

Juan Pablo Arango -

centurion

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: UNQ - UNAJ - UNDAV - INA
  • Nombre y apellido: Dario Centurion
  • Sistema: Mapuche
  • Teléfono laboral: 011-15-6959-6747
Re:Utilizar un básico especifico en el cálculo de un concepto
« Respuesta #1 : diciembre 09, 2019, 02:58:30 pm »
Probaste con
AsignaCatg('7')

Saludos!
Universidad Nacional Arturo Jauretche

chardonay

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional de Cuyo
  • Nombre y apellido: Juan Pablo Arango
  • Sistema: Pilaga
  • Teléfono laboral: 0261 - 4135000 int 4176
Re:Utilizar un básico especifico en el cálculo de un concepto
« Respuesta #2 : diciembre 10, 2019, 09:10:54 am »
Buenos días,
Citar
Probaste con
AsignaCatg('7')
Probé usarlo en el cálculo pero no me toma ningún valor por que ni siquiera entraba en concepto.
Intenté hacer lo siguiente
AsignaCatg('CAT7')+1
y si ingresa al concepto pero me muestra 1
Yo supongo que dentro de las '' tiene que ir la categoría tal cual la tengo cargada en las configuraciones, si no es así por favor avisenme.
Hay alguna otra posible solución ???
Muchas Gracias
Juan Pablo Arango

ariel

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 695
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Ariel Zoia
  • Sistema: Mapuche/Pampa
  • Teléfono laboral: 249-4432304
Re:Utilizar un básico especifico en el cálculo de un concepto
« Respuesta #3 : diciembre 10, 2019, 12:34:08 pm »
Juan Pablo, no hay ninguna función que recupere el básico pero como dice Darío AsignaCatg() te trae el campo de asignación de categoría  (dh11:impp_asign) te recomiendo que los montos de los básicos los repliques en el campo de asignación de categoría así lo podes usar a través de la función.
Saludos,
Ariel