Autor Tema: Error Preinscripcion  (Leído 87 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

hbenavidez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Institución: Instituto Universitario de Gendarmeria Nacional
  • Nombre y apellido: Benavidez Casal Hernan Leandro
  • Sistema: Guarani
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Error Preinscripcion
« : enero 14, 2020, 01:09:12 pm »
Buenos días, estamos pasando a la versión 3.17 los 3 módulos. En el de preinscripcion tenemos un error. Mando adjunto como muestra la pantalla y el log del apache a ver si me pueden orientar que podría estar pasando.  Desde ya muchas gracias

lleonardis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1125
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Leonel Leonardis
  • Sistema: G3W2
Re:Error Preinscripcion
« Respuesta #1 : enero 16, 2020, 12:50:59 pm »
Hola Hernan,

Te pediría esos mismos logs en formato archivo (la captura esta cortada), y también los logs de la aplicación (carpeta instalacion/log).

saludos y gracias.

hbenavidez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Institución: Instituto Universitario de Gendarmeria Nacional
  • Nombre y apellido: Benavidez Casal Hernan Leandro
  • Sistema: Guarani
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Error Preinscripcion
« Respuesta #2 : enero 16, 2020, 01:01:21 pm »
Van los archivos adjuntos

lleonardis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1125
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Leonel Leonardis
  • Sistema: G3W2
Re:Error Preinscripcion
« Respuesta #3 : enero 16, 2020, 02:40:17 pm »
Hola Hernan Leandro,

Tenes que crear el archivo instalacion/login.php desde instalacion/login_template.php:

Código: [Seleccionar]
cp instalacion/login_template.php instalacion/login.php
El log dice:
Código: [Seleccionar]
PHP Fatal error:  Uncaught Exception: No se encuetra el archivo '/usr/local/proyectos/preinscripcion/instalacion/login.php', es obligatorio.
Está en esta documentación, donde dice "Configuración de LOGIN".

saludos.
« Última Modificación: enero 16, 2020, 02:44:08 pm por lleonardis »

hbenavidez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Institución: Instituto Universitario de Gendarmeria Nacional
  • Nombre y apellido: Benavidez Casal Hernan Leandro
  • Sistema: Guarani
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Error Preinscripcion
« Respuesta #4 : Hoy a las 07:56:52 am »
Lo tengo  creado por eso te mande  cortado el primer log para que vean eso no mas. Los 3 archivos estan creados, login, alias y config

lleonardis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1125
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Leonel Leonardis
  • Sistema: G3W2
Re:Error Preinscripcion
« Respuesta #5 : Hoy a las 10:55:02 am »
Hola Hernan,

El error lo da en la función cargar_login_config del archivo src/siu/bootstrap.php.

Revisa que el archivo instalacion/login.php exista, se llame correctamente, y que tenga permisos de lectura para Apache (ls -la instalacion/).

saludos.
« Última Modificación: Hoy a las 11:18:26 am por lleonardis »

hbenavidez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Institución: Instituto Universitario de Gendarmeria Nacional
  • Nombre y apellido: Benavidez Casal Hernan Leandro
  • Sistema: Guarani
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Error Preinscripcion
« Respuesta #6 : Hoy a las 11:09:29 am »
Te mando captura de la ejecucion del comando.

lleonardis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1125
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Leonel Leonardis
  • Sistema: G3W2
Re:Error Preinscripcion
« Respuesta #7 : Hoy a las 11:41:26 am »
Hola Hernán, proba corriendo lo siguiente:

Código: [Seleccionar]
sudo chown www-data:www-data  instalacion/login.php
saludos.

hbenavidez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Institución: Instituto Universitario de Gendarmeria Nacional
  • Nombre y apellido: Benavidez Casal Hernan Leandro
  • Sistema: Guarani
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Error Preinscripcion
« Respuesta #8 : Hoy a las 11:59:42 am »
Se ejecute el comando pero sigue igual. Solo muestra la version, como mande la primer captura

lleonardis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1125
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Leonel Leonardis
  • Sistema: G3W2
Re:Error Preinscripcion
« Respuesta #9 : Hoy a las 02:33:57 pm »
Hola Hernán, es extraño lo que ocurre:

Proba dándole mas permisos:
Código: [Seleccionar]
sudo chmod 7777 instalacion/login.php
La función que verifica si existe el archivo es file_exists, fíjate es esto que dice:

Citar
Advertencia: Esta función devuelve FALSE para ficheros inaccesibles a causa de las restricciones del modo seguro. Sin embargo, estos fichero aún pueden ser incluidos si están localizados en safe_mode_include_dir.

saludos.