Autor Tema: Error al intentar agregar expediente a consulta  (Leído 33 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

agenoves

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de Jose C. Paz
  • Nombre y apellido: Alan Genoves
  • Sistema: Guarani 3.17 - Wichi 6.6.1
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Error al intentar agregar expediente a consulta
« : febrero 06, 2020, 03:16:51 pm »
Buenas tardes, desde UNPAZ utilizamos Wichi en su última versión.
Utilizando el cubo de Pilagá-Presupuestario armamos una consulta a la que no podemos agregarle el nro de expediente, ya que nos aparece un error. Intentamos ponerlo en columna o fila y el resultado es el mismo.
Adjunto imágenes de las medidas utilizadas para saber si hay algo que estamos realizando mal.
Desde ya muchas gracias.

marianom

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 231
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Mariano Menéndez
  • Sistema: SIU-Wichi
Re:Error al intentar agregar expediente a consulta
« Respuesta #1 : febrero 06, 2020, 04:24:51 pm »
Hola Alan: en principio, te sugerimos filtrar el año y poner todas las dimensiones como filas y solo el primer nivel de la Unidad Presupuestaria. Asi nos funcionó. Te paso el link a la consulta en el demo wichi para que lo puedas visualizar en una vista de ejemplo accediendo al siguiente link:

http://wichi.siu.edu.ar/pentaho/Home?name=Editando%3APilaga_Ejecucion%2520por%2520Expediente_UNPAZ.saiku&startup-url=%2Fpentaho%2Fapi%2Frepos%2F%253Ahome%253Ademo%253APilaga_Ejecucion%2520por%2520Expediente_UNPAZ.saiku%2Feditor%3Fts%3D1581016770018

usuario: demo
clave: demo

Saludos, Mariano

agenoves

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de Jose C. Paz
  • Nombre y apellido: Alan Genoves
  • Sistema: Guarani 3.17 - Wichi 6.6.1
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Error al intentar agregar expediente a consulta
« Respuesta #2 : febrero 07, 2020, 05:07:24 pm »
Hola Mariano. De la manera que lo formularon funciona... La pregunta es si se quieren agregar las subunidades presupuestarias cómo hacemos? Por qué tira error al  agregarlas?
Gracias!

agenoves

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de Jose C. Paz
  • Nombre y apellido: Alan Genoves
  • Sistema: Guarani 3.17 - Wichi 6.6.1
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Error al intentar agregar expediente a consulta
« Respuesta #3 : febrero 14, 2020, 10:27:15 am »
Hola!
Alguna novedad?
Gracias, saludos!