Autor Tema: apertura de cuadro comparativo (RESPONDIDO)  (Leído 45 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jpaiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional Arturo Jauretche
  • Nombre y apellido: Juan Antonio Federico Paiz
  • Sistema: Diaguita , Kolla , Mapuche ,Pilaga, Bibliotecas
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
apertura de cuadro comparativo (RESPONDIDO)
« : febrero 17, 2020, 04:09:16 pm »
hola ,en apertura de cuadro comparativo, nos da este error
« Última Modificación: febrero 17, 2020, 04:14:32 pm por mdeganis »

mdeganis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 888
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Matias Deganis
  • Sistema: Diaguita
  • Teléfono laboral: (011) 5217-3101

jpaiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional Arturo Jauretche
  • Nombre y apellido: Juan Antonio Federico Paiz
  • Sistema: Diaguita , Kolla , Mapuche ,Pilaga, Bibliotecas
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:apertura de cuadro comparativo (RESPONDIDO)
« Respuesta #2 : febrero 18, 2020, 12:21:06 pm »
nos da que esta todo correctamente

mdeganis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 888
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Matias Deganis
  • Sistema: Diaguita
  • Teléfono laboral: (011) 5217-3101
Re:apertura de cuadro comparativo (RESPONDIDO)
« Respuesta #3 : febrero 18, 2020, 12:43:16 pm »
Versiones de PHP y Postgresql requeridas en SIU-Diaguita 2.7.0
http://foro.comunidad.siu.edu.ar/index.php?topic=18603.0

dzanardi

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 260
  • Desarrollador-Diaguita
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Diego Zanardi
  • Sistema: SIU-Diaguita
Re:apertura de cuadro comparativo (RESPONDIDO)
« Respuesta #4 : febrero 18, 2020, 12:47:23 pm »
Hola Juan,
El error que reportaste surge debido a que PHPSPREADSHEET requiere 7.1.
Ahora si en tu servidor actualizaste a la versión 7.1 de PHP por linea de comandos, el instalador corrobora esa versión ( php -v en una terminal) por lo tanto no vas tener problemas al actualizar. Pero si tu Apache tiene definida otra versión como es tu caso (7.0), ambas versiones se encuentran instaladas generando esta incompatibilidad, por lo tanto te recomiendo que dejes la misma  versión para no volver a tener este problema.
Saludos Diego!!!!