Autor Tema: error en arranque  (Leído 400 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 2790
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
error en arranque
« : abril 11, 2020, 08:09:15 am »
Hola

Que puede estár faltando para que aparezca este error?
En el inicio no aparece la imágen,  por ej.

Código: [Seleccionar]
[code][Fri Apr 10 20:24:04.607188 2020] [php7:warn] [pid 14716] [client 186.152.103.240:52521] PHP Warning:  require_once(//metadatos_compilados/gene/toba_mc_gene__basicos.php): failed to open stream: No such file or directory in /tehuelche/vendor/siu-toba/framework/php/nucleo/toba_nucleo.php on line 516
[/code]

M Clara Casalini

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 732
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: M. Clara Casalini
  • Sistema: Kolla
  • Teléfono laboral: -sin teléfono actualmente-
Re:error en arranque
« Respuesta #1 : abril 13, 2020, 08:32:13 am »
Hola Emilio, buen día.
Al terminar la instalación de Tehuelche se dejan una serie de instrucciones entre las que figura un comando a correr para acomodar los permisos de la carpeta de la instalación. ¿Pudiste correrlo? El usuario de apache tiene los permisos necesarios para acceder a esa instalación?
Saludos

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 2790
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
Re:error en arranque
« Respuesta #2 : abril 13, 2020, 10:13:10 am »
Hola

Si. Se corrieron todos los comandos mencionados en la página.

Donde debería estár el "algo" que esta faltando entre las //?

Emilio

M Clara Casalini

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 732
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: M. Clara Casalini
  • Sistema: Kolla
  • Teléfono laboral: -sin teléfono actualmente-
Re:error en arranque
« Respuesta #3 : abril 13, 2020, 12:09:42 pm »
No tengo claro cómo tenés la instalación, los metadatos compilados están en la raíz de la instalación asi que no debería haber algo más antes de ese path.
Fijate si en el archivo <path a la instalación>/instalacion/i__produccion/instancia.ini la variable path para tehuelche tiene una barra extra al final, no debería tener ninguna.
Otra cosa: ese archivo de metadatos, ¿lo tenes realmente en ese lugar?
Saludos.

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 2790
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
Re:error en arranque
« Respuesta #4 : abril 16, 2020, 06:49:26 pm »
Hola

Si. Esta ahi.
Pero
Citar
PHP Warning:  require_once(//metadatos_compilados/gene/t...

fijate porque

Citar
PHP Warning:  require_once(/Aca_Falta_algo/metadatos_compilados/gene/t...

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 2790
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
Re:error en arranque
« Respuesta #5 : abril 16, 2020, 08:51:36 pm »
esto es una instalación completamente nueva de tehuelche 4.0.0 segun sitio.

en un virtual host

Código: [Seleccionar]
<img alt='' src='//img/logo-tehuelche-instalador.png'></div></div><link rel='stylesheet' href=//css/toba.css><section class='content row' style='margin:0px'>
Emillio

M Clara Casalini

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 732
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: M. Clara Casalini
  • Sistema: Kolla
  • Teléfono laboral: -sin teléfono actualmente-
Re:error en arranque
« Respuesta #6 : abril 17, 2020, 09:47:52 am »
Buen día Emilio, si te entendí que está la doble barra al comienzo que da la idea de que falta algo.
Lo que yo creo es que más que faltarle algo ahí, me parece que es más probable que esté sobrando una barra y tendríamos que averiguar por qué, dónde la está agregando. Por eso te decía de revisar el instancia.ini, no se qué encontraste allí.
Si querés compartime los siguientes archivos:
  • instalacion/toba.conf
  • instalacion/i__produccion/instancia.ini
  • instalador.env
Podes enviarlo por gds si preferís, para no publicarlos acá.
Saludos.

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 2790
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
Re:error en arranque
« Respuesta #7 : abril 17, 2020, 10:20:47 am »
Hola

Bien. Fue por gds 46014 lo que pedistes.
Si necesitas algo mas avisame.

Gracias!!!!

Emilio