Autor Tema: Cupos a la mesa de exámen en 3.18.0?  (Leído 302 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

lmaldonado

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de Rafaela
  • Nombre y apellido: Lucas Maldonado
  • Sistema: Guarani3
  • Teléfono laboral: 3491406894
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Cupos a la mesa de exámen en 3.18.0?
« : julio 17, 2020, 02:54:09 pm »
Holaa, siguiendo éste caso:

   http://foro.comunidad.siu.edu.ar/index.php?topic=20075.0

En la instalación salió todo bien, no surgieron fallos o problemas, pero no aparece aún la opción de cupos.

No sé cuál puede ser el problema..

Hernán Turin

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 482
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Hernan Turin
  • Sistema: SIU-Guarani 3
  • Teléfono laboral: 5217-3101
Re:Cupos a la mesa de exámen en 3.18.0?
« Respuesta #1 : julio 17, 2020, 05:57:00 pm »
Hola. No ves la opción para cargar el cupo en la mesa? Es así?
Ing. Hernán Turin
Coordinador SIU-Guaraní

Sergio Espínola

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 869
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Sergio Espínola
  • Sistema: SIU-Guarani
Re:Cupos a la mesa de exámen en 3.18.0?
« Respuesta #2 : julio 17, 2020, 06:12:27 pm »
Hola

Esa instalación es de producción y están usando metadatos compilados?  deberían compilar los metadatos según el paso 11 de la documentación de actualización en entorno de producción

Citar
Dentro de la carpeta 'bin' (<path proyecto Guaraní>/bin) ejecutar:
./guarani compilar

Saludos!

Sebastian Natarelli

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Cupos a la mesa de exámen en 3.18.0?
« Respuesta #3 : julio 17, 2020, 06:31:39 pm »
Sumo a lo que ya preguntaron Hernán y Sergio. Si crean una mesa nueva, ven ese campo? es decir no las ven sólo en las mesas migradas o pasa en todas?

lmaldonado

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de Rafaela
  • Nombre y apellido: Lucas Maldonado
  • Sistema: Guarani3
  • Teléfono laboral: 3491406894
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Cupos a la mesa de exámen en 3.18.0?
« Respuesta #4 : julio 20, 2020, 12:01:38 pm »
Ya se pudo solucionar! Olvidé avisar..

Nos está saliendo un error cuando queremos generar un excel ahora:

[CRITICAL][toba] Class 'PHPExcel_Cell' not found

Es lo único que aparece en el LOG!

UPDATE: No sé porque no me aparecía la carpeta "Classes" dentro de Vendor :/
« Última Modificación: julio 20, 2020, 12:10:14 pm por lmaldonado »

Jose Marino

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1085
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: José Luis Marino
  • Sistema: Guaraní
  • Teléfono laboral: 4129-1952
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Cupos a la mesa de exámen en 3.18.0?
« Respuesta #5 : julio 21, 2020, 11:14:22 am »
Buenas, verificaste los logs de apache y de la aplicación?
No te da ningún otro indicio?

Saludos.

lmaldonado

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de Rafaela
  • Nombre y apellido: Lucas Maldonado
  • Sistema: Guarani3
  • Teléfono laboral: 3491406894
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Cupos a la mesa de exámen en 3.18.0?
« Respuesta #6 : julio 22, 2020, 09:44:23 am »
En Apache me tira ésto:

[Tue Jul 21 19:52:50.793647 2020] [php7:notice] [pid 1000] [client 37.120.142.19:7805] Class 'PHPExcel_Cell' not found, referer: https://guarani.unraf.edu.ar/guarani/aplicacion.php?ah=st5f177100745d94.42283849&ai=guarani%7C%7C37000127

Y en el log me tira sólo ésto : "Class 'PHPExcel_Cell' not found"

lmaldonado

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de Rafaela
  • Nombre y apellido: Lucas Maldonado
  • Sistema: Guarani3
  • Teléfono laboral: 3491406894
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Cupos a la mesa de exámen en 3.18.0?
« Respuesta #7 : septiembre 01, 2020, 11:11:10 am »
Hago un update de esto..

Todavía seguimos con el mismo problema!

Cuál es la ruta en la que debería estar PHPExcel y Cell? Los logs siguen sin tirarme nada, los logs de Apache tampoco.

No tengo chance :(

Jose Marino

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1085
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: José Luis Marino
  • Sistema: Guaraní
  • Teléfono laboral: 4129-1952
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Cupos a la mesa de exámen en 3.18.0?
« Respuesta #8 : septiembre 01, 2020, 02:57:01 pm »
Hola Lucas, en que operación puntualmente tienen ese error del excel?
Saludos.

lmaldonado

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de Rafaela
  • Nombre y apellido: Lucas Maldonado
  • Sistema: Guarani3
  • Teléfono laboral: 3491406894
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Cupos a la mesa de exámen en 3.18.0?
« Respuesta #9 : septiembre 03, 2020, 09:00:57 am »
Buen día.. Nos pasa con todos los reportes!