Autor Tema: Error instalacion 3w desde cero  (Leído 93 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

rcorro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Austral
  • Nombre y apellido: Raul Corro
  • Sistema: Guarani
Error instalacion 3w desde cero
« : noviembre 12, 2020, 01:26:58 pm »
Hola.

estoy haciendo una nueva instalacion de g3w3 desde cero, y presenta el siguiente error:

El sistema requiere la versión '3.18.1-Creacion de la Base' o '3.18.1-001466' pero la base está en la versión '3.18.0-Creacion de la Base'. Por favor actualice su base de datos.

fjarque

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1647
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Florencia Jarque
  • Sistema: SIU-Guaraní
Re:Error instalacion 3w desde cero
« Respuesta #1 : noviembre 12, 2020, 01:52:14 pm »
Hola Raul,

Cuando editaron los archivos de configuración (paso 4 del instructivo)tienen que haber configurado la sección 'accesos' dentro de 'config.php'. A qué base de datos vincularon este autogestión? Por el mensaje, la base de datos de negocio corresponde a la versión 3.18.0 y no a la 3.18.1 como debería.

Saludos, Florencia.

rcorro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Austral
  • Nombre y apellido: Raul Corro
  • Sistema: Guarani
Re:Error instalacion 3w desde cero
« Respuesta #2 : noviembre 12, 2020, 01:57:02 pm »


Tiene la base de datos de Gestion  (guarani)

                                array(
                                        'vendor' => 'pgsql',
                                        'dbname' => 'guarani',
                                        'schema' => 'negocio',
                                        'schema_toba' => 'negocio',
                                        'host' => 'postgresql-01.ctnwfj1kxq5t.us-east-1.rds.amazonaws.com',
                                        'port' => 5432,
                                        'pdo_user' => 'postgres',

rcorro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Austral
  • Nombre y apellido: Raul Corro
  • Sistema: Guarani
Re:Error instalacion 3w desde cero
« Respuesta #3 : noviembre 12, 2020, 02:23:03 pm »


al correr:

./guarani test_conexion

Me da el siguiente error:

ERROR AL CONECTAR!!!!!!!!!
SQL ERROR: SQLSTATE[42P01]: Undefined table: 7 ERROR:  relation "sga_propuestas" does not exist
LINE 1: select * from sga_propuestas
                      ^
select * from sga_propuestas

rcorro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Austral
  • Nombre y apellido: Raul Corro
  • Sistema: Guarani
Re:Error instalacion 3w desde cero
« Respuesta #4 : noviembre 12, 2020, 02:26:53 pm »


Reinstale... ahora no muestra nada en el navegador

rcorro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Austral
  • Nombre y apellido: Raul Corro
  • Sistema: Guarani
Re:Error instalacion 3w desde cero
« Respuesta #5 : noviembre 12, 2020, 03:09:29 pm »

Estimados.

Reintalé. Avance y ahora no muestra login:


rcorro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Austral
  • Nombre y apellido: Raul Corro
  • Sistema: Guarani
Re:Error instalacion 3w desde cero
« Respuesta #6 : noviembre 12, 2020, 04:26:10 pm »
Estimados, Agradezco el apoyo que nos puedan brindar.

Hemos revisado los log tanto de apache como de la aplicación y no vemos nada raro

Sergio Espínola

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 900
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Sergio Espínola
  • Sistema: SIU-Guarani
Re:Error instalacion 3w desde cero
« Respuesta #7 : noviembre 12, 2020, 08:24:37 pm »
Hola Raul

Por favor verifiquen los log de apache y de la aplicación al momento de acceder.

Saludos

rcorro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Austral
  • Nombre y apellido: Raul Corro
  • Sistema: Guarani
Re:Error instalacion 3w desde cero
« Respuesta #8 : noviembre 13, 2020, 08:30:24 am »
error.log (apache)


Log de  la aplicación sin novedad

Sergio Espínola

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 900
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Sergio Espínola
  • Sistema: SIU-Guarani
Re:Error instalacion 3w desde cero
« Respuesta #9 : noviembre 13, 2020, 09:13:00 am »
Hola

Por favor adjunta  el resultado de ejecutar  los comandos svn info, svn st en la raíz del proyecto, y los archivos alias.conf y config.php, borrando los datos sensibles.

Saludos!

rcorro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Austral
  • Nombre y apellido: Raul Corro
  • Sistema: Guarani
Re:Error instalacion 3w desde cero
« Respuesta #10 : noviembre 13, 2020, 11:47:02 am »
svn info

Path: .
Working Copy Root Path: /var/www/html/g3w3
URL: http://colab.siu.edu.ar/svn/guarani3/nodos/ua/3w/trunk/3.18.0
Relative URL: ^/nodos/ua/3w/trunk/3.18.0
Repository Root: http://colab.siu.edu.ar/svn/guarani3
Repository UUID: e0a68ae1-9d37-43c1-981e-8b60bee60b31
Revision: 47033
Node Kind: directory
Schedule: normal
Last Changed Author: sergio
Last Changed Rev: 46013
Last Changed Date: 2020-11-05 15:05:02 +0000 (Thu, 05 Nov 2020)


svn st
X       instalacion/servicio_noticias
X       src/pers_gestion

Performing status on external item at 'instalacion/servicio_noticias':

Performing status on external item at 'src/pers_gestion':



Sergio Espínola

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 900
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Sergio Espínola
  • Sistema: SIU-Guarani
Re:Error instalacion 3w desde cero
« Respuesta #11 : noviembre 13, 2020, 03:05:08 pm »
Hola Raul

En el archivo config.php tienen seteado "usar personalizaciones" => true, pero luego en el bloque de acceso tienen 'personalizacion' => NULL,

Por favor prueben el ambiente en modo desarrollo y sin personalizaciones.  Esto en el config.php
Código: [Seleccionar]
'produccion' => false,
'usar_personalizaciones' => false,
también limpien cache desde la linea de comando
Código: [Seleccionar]
proyecto# bin/guarani limpiar_cache
Limpiando cache (APC)...
La cache se limpi� correctamente

Luego vuelvan a probar
Saludos