Foro de la Comunidad SIU

Toba => Toba - Desarrollo => Mensaje iniciado por: obelgran en Agosto 04, 2022, 12:25:36 pm

Título: Problema con cortes de control en modo Responsive toba 3.3
Publicado por: obelgran en Agosto 04, 2022, 12:25:36 pm
Buen día

No me muestra bien los cortes de control, los va como concatenando con las filas comunes. (adjunto imagen)

Lo que hice fue tomar el ejemplo de toba referencia y probarlo, me dio error ya que faltaban implementar dos métodos en "becyt_cuadro_salida_html": getInicioCorte y getFinCorte.
Al buscarlos en toba_referencia vi que efectivamente no están en "becyt_cuadro_salida_html" pero si en "src\SIU\ManejadorReferencia\Componentes\Interfaz\referencia_cuadro.php"

Los copié de ahí y los puse en mi clase "becyt_cuadro_salida_html" ya que sin estos no producía ninguna salida, ahora sale mal ...

Bueno, no sé he sido claro ...
Gracias

Título: Re:Problema con cortes de control en modo Responsive toba 3.3
Publicado por: richard en Agosto 05, 2022, 07:16:51 pm
Hola Oscar,
Lo que hice fue tomar el ejemplo de toba referencia y probarlo, me dio error ya que faltaban implementar dos métodos en "becyt_cuadro_salida_html": getInicioCorte y getFinCorte.
Al buscarlos en toba_referencia vi que efectivamente no están en "becyt_cuadro_salida_html" pero si en "src\SIU\ManejadorReferencia\Componentes\Interfaz\referencia_cuadro.php"

te consulto.. de donde hereda la clase becyt_cuadro_salida_html?

Cita
Los copié de ahí y los puse en mi clase "becyt_cuadro_salida_html" ya que sin estos no producía ninguna salida, ahora sale mal ...

Subime la subclase esa asi veo como orientarte mejor, debe ser algun metodo puntual que esta redefinido y deberia estar invocando al manejador de salida quizas.

Saludos
Título: Re:Problema con cortes de control en modo Responsive toba 3.3
Publicado por: obelgran en Agosto 08, 2022, 11:16:24 am
Buenas, ahi te subo el archivo como ".txt", fijate que lo que hace es implementar la interfaz "ICuadroSalidaHtml"

Lo que agregué está al final del archivo:

Cita
   public function getInicioCorte($id,$tabla_datos_es_general,$nivel){
      toba::logger()->debug('-------------< Inicio Corte de control >----------------');
      toba::logger()->debug(array('id-->'=>$id, 'es_general'=>$tabla_datos_es_general, 'nivel'=>$nivel));
      $salida = '';
      if($tabla_datos_es_general){
         $class = ($nivel>0)? 'col-md-'.(13-$nivel):'row';
         $salida .=  "<div class='table-responsive $class'>";
         $salida .= "<table class='table table-condensed table-hover table-bordered'>";
      }
      return $salida;
   }
   public function getFinCorte($tabla_datos_es_general){
      toba::logger()->debug('-------------< fin Corte de control >----------------');
      toba::logger()->debug(array('es_general'=>$tabla_datos_es_general));

      $salida = '';
      if($tabla_datos_es_general){
         $salida .="</table>";
         $salida .="</div>";
      }
      return $salida;
   }   
Título: Re:Problema con cortes de control en modo Responsive toba 3.3
Publicado por: richard en Agosto 24, 2022, 10:53:41 am
Hola Oscar,

perdon por la demora mire el archivo y me olvide de venir al foro a contestarte.

Por lo que pude ver, comparando el original del manejador_bootstrap con el tuyo, hay algunas diferencias sutiles pero que pueden ser el origen de la diferencia visual.


En el primer caso, tu version no esta haciendo uso de los parametros "html_pre" y "html_post".... salvo que estes seguro que vienen vacios, puede estar faltando algo que contenga el "span".

En los ultimos 2, la diferencia esta en el valor por defecto que se retorna... en el original se arma un bloque con un "div", en tu caso se retorna el string vacio.

Por si solos no son gran cosa... pero ciertamente se esta generando un marcado distinto, por lo que es probable que haya que ajustar el css para compensar esa diferencia.

Yo probaria aunque sea con los valores default de los ultimos 2 metodos mencionados, quizas sea mas directo que la modificacion del css.

Saludos y ojala no sea muy tarde
Título: Re:Problema con cortes de control en modo Responsive toba 3.3
Publicado por: obelgran en Septiembre 26, 2022, 12:12:20 pm
Hola, ha pasado mucho tiempo, aún sigo sin resolver el problema de fondo...

Richard
Estuve haciendo los cambios que me indicaste pero lo funcionaron, la cosa viene por otro lugar pero no descubrí por donde ...

He descubierto algunos rodeos que me permitieron seguir sin solucionar el tema...

Explico un poquito como es la cosa:
Tengo dos puntos de acceso al proyecto, uno para el usuario final (aplicacion.php) y otro para la adminitración (aplicacion.php)
El modo "responsive" aplica a todo el proyecto pero pude desactivarlo a través de las constantes "apex", sobrescribiendo la extensión del nucleo en tiempo de ejecución.

En aplicacion.php
Código: [Seleccionar]
#saco el modo 'responsive'
define("apex_pa_contexto_ejecucion_subclase", "");
define("apex_pa_contexto_ejecucion_subclase_archivo", "");

Con esto acceso al proyecto en modo "trandicional toba" y muestra bien los cuadros y las extensiones de los mismos.

Sigo probando cosas, algunas más existosas que otras, cuando tenga algo funcional lo subo acá.
Gracias y saludos !!!