Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Temas - rbombillar

Páginas: [1] 2
1
SIU-Guaraní 2 - Técnicos / Error login de un docente en autogestion
« on: Julio 16, 2021, 05:51:47 pm »
Hola buenas tardes,tenemos un docente que no está pudiendo acceder a la plataforma de autogestion, le aparece el siguiente mensaje: " No tenes permiso para acceder a este punto de acceso". Siguiendo el siguiente hilo : https://foro.comunidad.siu.edu.ar/index.php?topic=22115.msg99027#msg99027  , ejecute la query que se encuentra en la funcion carreras  y no me devuelve nada. El tema es que en nuestro caso no es un alumno sino un docente y entiendo que los datos de los docentes no se almacenan en sga_alumnos, por eso pienso que no me devuelve ningun dato. Sin embargo, revisando los logs encontré que me tira ese error de que no tiene carreras (Adjunto log del error).  No entiendo muy bien que puede ser, porque el docente pertenece a una comision y esta asociado a una materia de una determinada carrera .

Aguardo comentarios,
Desde ya muchas gracias.
Saludos.
Rodrigo


2
SIU-Guaraní 2 - Técnicos / Datos erroneos Araucano
« on: Julio 13, 2021, 02:03:40 pm »
Hola, les escribo porque estamos teniendo problemas con los datos que nos devuelve el Araucano. Al momento de realizar el reporte, La cantidad de alumnos que devuelve tomando el año academico 2020  es menor a la cantidad de alumnos que tenemos registrados en el SIU Guarani para ese mismo año académico. Nos estarían faltando alumnos en el reporte de araucano. En este caso, como podriamos resolver el inconveniente?

Aguardo comentarios,
Muchas gracias.
Saludos.
Rodrigo

3
Técnicos / No se puede crear el curso en moodle desde Guarani
« on: Junio 25, 2021, 12:04:31 pm »
Hola buen día, les escribo porque tengo inconvenientes para integrar Guarani 3.19.0 con Moodle 3.9.1.  Siguiendo los pasos de la documentación y del webinar, pude conectar guarani con moodle desde administrar configuración del sistema y también pude vincular los usuarios de forma manual y a través del comando de vinculación de usuarios. El problema que tengo es que cuando voy a administrar comisiones e intento crear un curso para una comisión me dice que no se puede crear el curso(dejo adjunto el error  que me aparece en la GUI y en el archivo sistema.log).

Desde ya muchas gracias,
Saludos.
Rodrigo

4
Técnicos / Corregir año académico a un periodo de inscripción
« on: Junio 11, 2021, 11:01:06 am »
Hola buen día, les escribo porque estaríamos necesitando modificar el año académico para un periodo de inscripción.  Tenemos el periodo de inscripción que se llama "Inscripciones 2021" y el mismo esta asociado al año académico 2020 y en realidad tendría que ser 2021 para que podamos realizar el filtro correctamente desde Gestión (matricula --> reportes --> reportes de inscripción a propuestas) .  en que tablas impacta el filtro del año académico ? para que lo pueda modificar y ajustarlo al periodo de inscripción que les comente anteriormente.

Aguardo comentarios,
muchas gracias.
Saludos.
RODRIGO

5
Hola buen día, les escribo porque tengo inconvenientes para visualizar la descripción de los conceptos en los recibos, es raro porque algunos se visualizan y otros no. Les comento que hace poco , arme un mapuche con la versión ultima e importe los datos a la base de otro mapuche donde si se visualizan bien los conceptos. Intuyo que el error puede venir por ahí.  El tema es que ya no puedo volver atrás, porque ya estuvieron trabajando y cargando información. Hay alguna manera de que pueda resolver esto desde la base? (dejo adjunto el error de visualización). Me esta pasando con el concepto 1 que corresponde al sueldo básico. A pesar de que esta agregado en el campo abreviado sigue sin aparecerme.
Vi que hay una tabla llamada dhr3 donde muestra los datos que se muestran en el recibo, pero no se si conviene modificar ahí.

Aguardo comentarios
Muchas gracias.
Saludos.
Rodrigo

6
Técnicos / Becas Progresar - Problemas con el script3
« on: Abril 13, 2021, 01:07:29 pm »
Hola Buen dia, les escribo porque estoy teniendo inconvenientes para obtener los datos de alumnos y planes de estudio. al Ejecutar el script 4  y luego de ejecutar la siguiente consulta: 
select * from f_int_alumnos_plan_progresar(AÑO);
no obtengo datos para ningun año academico (dejo adjunto la imagen).
Revisando el script3 me di cuenta que las clausulas for no tienen un LOOP END, por ej , en este fragmento de código:

 -- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 -- Devuelvo el archivo de alumnos
 -- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 _datos := '**************** Inicio archivo alumnos.txt *****************';
 RETURN NEXT _datos;

 -- Recupero una vez cada persona (por si esta informado mas de una vez en el archivo)
 -- Lo informo por cada titulo araucano que viene en el archivo a informar.

FOR _alu IN
     SELECT DISTINCT
           CASE tipo_documento
             WHEN 'DNI' THEN 0
             WHEN 'DNT' THEN 1
             WHEN 'CI'  THEN 2
             WHEN 'LE'  THEN 18
             WHEN 'LC'  THEN 19
             WHEN 'PAS' THEN 90
          END as tipo_documento,
          numero_documento,
          cast(trim(codigo_titulo_araucano) as integer) as codigo_titulo_araucano,
          cast(trim(codigo_facultad) as integer) as codigo_facultad
      FROM int_progresar
          ORDER BY numero_documento

  LOOP
 
-- Datos del alumno a informar

   FOR _arch2 IN
   -- Titulos Araucano por los que va a informar...
   -- Por el que viene informado desde el ministerio y si no viene titulo se informa por todos
   -- en los que se encuentre el alumno.
   SELECT
.........

En el INT se incluye esa consulta con el case y todo lo que sigue, pero después del loop no hay ninguna sentencia y tampoco se cierra el loop, continua con otro for (_arch2) y pasa exactamente lo mismo.  El script 3 no me tira ningún error cuando lo ejecuto, pero para mi tiene que haber algún error que hace que la función no se ejecute de forma correcta y por eso no obtengo ningún dato. Me podrán ayudar?

Aguardo comentarios,
Muchas gracias.
Saludos.
RODRIGO




7
Hola buen día, les hago una consulta. Al momento de querer dar de alta a un proveedor y  obtener la información desde la afip con la opción  'comprobar cuit', hay alguna posibilidad de que además de que se pueda conseguir los datos del domicilio, etc..se pueda obtener de forma automática la condición impositiva de ese proveedor? o si o si hay que cargar los datos manualmente?..

Aguardo comentarios,
Gracias.
Saludos.
RODRIGO

8
Hola buen dia, me comunico porque estamos teniendo inconvenientes para mandar mails a los alumnos de forma automatica desde Guarani gestion. Es decir cuando les enviamos un mail desde Comunicacion --> Enviar mensajes, el correo y/o mensaje no se envia sino que solamente se guarda. Para poder enviarlo tenemos que ejecutar de forma manual el siguiente comando: 

 "PATH_GUARANI"/bin/guarani enviar_emails_notificador

y ya con eso le llegan los mails. El problema es que hay que hacerlo de forma manual cada vez que se quiere enviar un mail, hay alguna forma de poder arreglar esto o automatizarlo?

Aguardo comentarios,
Gracias!
Saludos.
RODRIGO

9
Técnicos Mapuche / Agregar categoria del empleado en el recibo de sueldo
« on: Febrero 12, 2021, 12:19:24 pm »
Hola , quería saber como se puede  agregar y visualizar la categoria de un empleado  en el recibo de sueldo. Estuve viendo si habia alguna opcion para activarlo  en configuracion --> parametros para recibos pero no lo encontré.

Aguardo comentarios,
Muchas gracias.
Saludos.
RODRIGO

10
Hola buen dia, les escribo porque estoy teniendo inconvenientes para hacer la instalacion rapida de SIU Arai utilizando Docker. Cuando Descargo el archivo zip y lo descomprimo. Al momento de ejecutar el comando 'docker-compose up' me aparece el siguiente error:

The image for the service you're trying to recreate has been removed. If you continue, volume data could be lost. Consider backing up your data before continuing.

Continue with the new image? [yN]

Aparentemente no esta encontrando la imagen.Estuve modificando la version de las imagenes en el archivo docker-compose.yml  y probando ejecutar el comando de nuevo pero me aparece el mismo mensaje. Como se puede solucionar?

Aguardo comentarios,
Muchas gracias.
RODRIGO

11
Técnicos SIU-Pilagá / Problema al conectar SIU Pilaga con AFIP
« on: Diciembre 16, 2020, 04:00:27 pm »
Hola buenas tardes, me comunico porque tengo inconvenientes para conectar Pilaga con la Afip. Lo que hice fue generar la llave privada y tambien el certificado de producción en la pagina de la AFIP en el administrador de certificados digitales. Segun la documentacion de la AFIP, una vez generado el certificado de produccion hay que autorizarlo con el webservice que se va a utilizar. En este caso seria el ws padron A4. El problema que tuve es que la clave fiscal que utilicé, no tiene el acceso para autorizar ese webservice y no tengo otra para usar. Me comunique con la AFIP y no me pudieron dar el acceso porque dicen que el ws padron A4 esta reservado solo para Organismos Estatales. Me sugirieron usar otros padrones que son publicos pero no funciona. Lamentablemente  solo el padron A4 funciona con pilaga. Al configurar la ruta del  certificado  (sin previa autorización) , la llave privada y la ruta donde se va a generar el ticket de acceso en el archivo de configuración afip.ini, me arroja el error que dejo adjunto.  Deduzco que este error puede deberse a que no pude asociar el certificado de produccion con el ws padron A4 en el administrador de relaciones de clave fiscal por no tener el acceso correspondiente. En este caso como podria resolver este inconveniente?

Aguardo comentarios,
Gracias.
RODRIGO

12
Técnicos Mapuche / Error al actualizar mapuche 3.11.1 a 3.12.0
« on: Diciembre 10, 2020, 03:40:01 pm »
Hola Buenas tardes,  les escribo porque tengo un inconveniente al actualizar la version de mapuche 3.11.1 a 3.12.0 . Al momento de actualizar me aparece el error que dejo adjunto.

Aguardo comentarios,
Muchas gracias.
RODRIGO

13
Técnicos SIU-Pilagá / Error en la comprobacion de Cuit AFIP - Proveedores
« on: Noviembre 25, 2020, 03:00:15 pm »
Hola Buenas tardes, les hago una consulta..Tengo inconvenientes para poder comprobar el cuit de los proveedores y descargar la constancia. Cuando hago click en comprobar cuit AFIP me aparece el error que dejo adjunto, y cuando quiero descargar la constancia me aparece el error 404. Revise los permisos de los certificados y estan correctamente. Me parece que el error tiene que ver con que expiró mi certificado. Como se hace para renovarlo? me podran explicar detalladamente este proceso?. Ademas vi en  el instalador.env que hay que incluir el token, Como se genera ese archivo?

aguardo comentarios.
Muchas gracias.
RODRIGO

14
Hola buen dia, les escribo porque tengo un inconveniente con la interfaz de Guarani. Al actualizar la version de Guarani de 3.16 a 3.18,  cuando ingreso al archivo toba.conf y modifico los alias cambiando 3.16 por 3.18 y reinicio el servidor de apache, al momento de querer ingresar a la nueva url, es decir: "IP_DEL_SERVIDOR"/guarani/3.18 me lo abre. pero cuando me logueó e intento ingresar a cualquier opcion de la interfaz,  no lo encuentra, y en la url me figura el path de 3.16(dejo adjunto el error).
 Cuando modifico de nuevo los alias en toba.conf y lo vuelvo a dejar como estaba, pongo la url "IP_DEL_SERVIDOR"/guarani/3.16, me logueo y al momento de ingresar a cualquier opcion, puedo acceder  sin problemas. A que se debe este error? me esta faltando modificar algún archivo mas?

Aguardo comentarios,
Desde Ya muchas gracias!
Saludos.
RODRIGO

15
Técnicos Mapuche / Mapuche Escritorio error encoding UTF-8
« on: Julio 23, 2020, 06:25:21 pm »
Hola Buenas tardes, les escribo porque tengo inconvenientes para configurar Mapuche Escritorio. Seguí los pasos de la documentación, instalé el odbc de windows, copie el archivo de postgres modificado a la carpeta system32 y tambien agregue el  DSN_MAPUCHE en los origenes de datos(32 bits) y configuré el archivo de POSTGRES.INI con los datos de conexión. Cuando quiero ingresar al mapuche escritorio me aparece el error que dejo adjunto. He visto otros foros que preguntaban sobre esto y probé descomentar y cambiar el search_path en el postgresql.conf de mi servidor de bases de datos  por '"mapuche,public' y no me funcionó. Capaz que me estoy olvidando de algo.

Me podrán ayudar?
Desde ya muchas gracias.
Saludos.
RODRIGO


Páginas: [1] 2