Autor Tema: Dominio - Unidades de Gestión  (Leído 577 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Itumela

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 124
    • Ver Perfil
  • Institución: Unab
  • Nombre y apellido: Itumela Cunioli
  • Sistema: Guarani
  • Teléfono laboral: 1541623301
Dominio - Unidades de Gestión
« on: Febrero 27, 2018, 11:43:37 am »
Buenos días!!!  Nuevamente con una consulta... No me aparece Ubicaciones en la solapa de Dominio - Unidades de Gestión.  Adjunto Print de pantalla.




Sebastian Barrios

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1162
  • Sebastian Barrios
    • MSN Messenger - sbarrios@siu.edu.ar
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Sistema: SIU GUARANI
  • Teléfono laboral: SIU GUARANI
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Dominio - Unidades de Gestión
« Respuesta #1 on: Febrero 27, 2018, 12:35:00 pm »
Hola Itumela buenas tardes

En el ABM de unidades de gestión , a la hora de definir el dominio de la misma no se establece una ubicación , si no mas bien cual/es seria/an la/s entidad/es que va a gestionar esa unidad de gestion.  Una ubicacion no es una entidad si no mas bien una posición geográfica. Por ende una unidad de gestión no puede gestionar una región por ejemplo.

Se entiende?

saludos
 

Itumela

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 124
    • Ver Perfil
  • Institución: Unab
  • Nombre y apellido: Itumela Cunioli
  • Sistema: Guarani
  • Teléfono laboral: 1541623301
Re:Dominio - Unidades de Gestión
« Respuesta #2 on: Febrero 27, 2018, 12:43:51 pm »
Perfecto Sebastian!!! Yo me estaba guiando por el tutorial por eso era mi duda.
Muchas gracias!!

reneposse

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad de la Cuenca del Plata
  • Nombre y apellido: Rene Gabriel Posse
  • Sistema: Guarani
  • Teléfono laboral: 3794031853
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Dominio - Unidades de Gestión
« Respuesta #3 on: Junio 07, 2021, 10:49:01 am »
Estimados buenos días

Como se podría configurar para el siguiente ejemplo.

Área alumnado ubicación Corrientes
Área alumnado ubicación Goya

Se requiere un perfil de datos para cada ubicación, como el perfil de datos esta asociado a una unidad de gestión.  Creamos una unidad de gestión AlumnadoCorrientes y otra AlumnadoGoya , de la misma manera para el perfil de datos, pero en el dominio de la unidad de gestión no podemos seleccionar la ubicación. Por ello seleccionamos por propuesta formativa, y luego a las propuesta de esa ubicación en cuestión, pero si en el futuro se crean nuevas propuestas  habría que editar constantemente las unidades de gestión. De que otra forma se podría hacer?

Sebastian Barrios

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1162
  • Sebastian Barrios
    • MSN Messenger - sbarrios@siu.edu.ar
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Sistema: SIU GUARANI
  • Teléfono laboral: SIU GUARANI
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Dominio - Unidades de Gestión
« Respuesta #4 on: Junio 08, 2021, 09:22:33 am »
Hola Rene buenos dias

SI entendemos el planteo , pero hoy por hoy el sistema la única manera que tiene de definir por ubicación, es elegir como dominio "propuesta" que están relacionadas con la ubicación que precisas. Es como mencionas si crean propuestas nuevas en un futuro cercano ( cosa que por que lo que observamos no se da todos los días y de manera masiva) deben editar la unidad de gestión y sumar esa/s propuesta/s.

saludos!

GuaUnju6

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 276
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu
  • Nombre y apellido: Ezequiel Molina
  • Sistema: Guarani
  • Teléfono laboral: 0388 - 4244102
Re:Dominio - Unidades de Gestión
« Respuesta #5 on: Junio 23, 2021, 10:07:44 am »
Buen dia:

Sigo en este hilo para no crear una nueva consulta. Tiene que ver con Unidades de Gestión. Nosotros estamos trabajando todas las carreras de grado y pregrado con una unidad de gestión y las carreras de posgrado con otra diferente (para limitar que los usuarios puedan ver sólo los datos que les incumben). En el caso de Posgrados, la Unidad de Gestión tiene como Dominios las carreras de posgrado.

Cuando generamos los archivos para Araucano, no está informando las carreras de Posgrado, estas tienen asignados los certificados con sus correspondientes Códigos Araucano. Qué más estaría faltando?

Ezequiel Molina
Fac. de Cs. Agrarias - UNJu

Hernán Turin

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 524
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Hernan Turin
  • Sistema: SIU-Guarani 3
  • Teléfono laboral: 5217-3101
Re:Dominio - Unidades de Gestión
« Respuesta #6 on: Junio 23, 2021, 03:17:36 pm »
Hola Ezeequiel,
Solo para una unidad de gestión no informa? o para ninguna de posgrado?
Saludos!
Ing. Hernán Turin
Coordinador SIU-Guaraní

GuaUnju6

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 276
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu
  • Nombre y apellido: Ezequiel Molina
  • Sistema: Guarani
  • Teléfono laboral: 0388 - 4244102
Re:Dominio - Unidades de Gestión
« Respuesta #7 on: Junio 23, 2021, 07:07:55 pm »
Hola Hernán:

Ninguna carrera de Posgrado está informando, todas están incluidas dentro del dominio de una unidad de gestión llamada FCA-POSGRADO. Revisé los archivos 1, 2 y 3 de Araucano y no figuran estos titulos de Posgrado.

Saludos

GuaUnju6

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 276
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu
  • Nombre y apellido: Ezequiel Molina
  • Sistema: Guarani
  • Teléfono laboral: 0388 - 4244102
Re:Dominio - Unidades de Gestión
« Respuesta #8 on: Junio 24, 2021, 05:55:38 pm »
Disculpa Hernán, al parecer el problema que tenemos es que no hay actividad 2020 cargada en Guaraní para posgrados, vamos a revisar esta situación y cualquier cosa retomamos el hilo.

Gracias por responder!