Autor Tema: [SOLUCIONADO] Error al Registrar Usuarios en Registry  (Leído 582 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

salegria

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
  • Institución: UNNE
  • Nombre y apellido: Sergio Alegría
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
[SOLUCIONADO] Error al Registrar Usuarios en Registry
« on: Septiembre 19, 2018, 09:15:31 am »
Buenas, tengo un problema al momento de registrar la app.

./bin/arai-cli registry:add --maintainer-email  sergio.alegria@unne.edu.ar --maintainer salegria http://registry.unne.local/arai-registry

Detectando proveedores de servicio 'service:siu/sso-saml-idp': 20
Procesando proveedor 'service:siu/sso-saml-idp': configurado con 'https://huarpe.unne.edu.ar/idp/saml2/idp/metadata.php'
Detectando clientes de api 'api:siu/arai-usuarios': 1
Procesando cliente con usuario 'unne': Se produjo un error al intentar desencriptar los datos. Invalid message authentication code
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar/gestion:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://huarpe.institucion.edu.ar/saml/metadata
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar/gestion:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar/gestion:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar/gestion:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar/gestion:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar/gestion:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar/gestion:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar/gestion:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar/gestion:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar/gestion:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar/gestion:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar:80/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar:443/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar:443/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar:443/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar:443/gestion/default-sp
Configuring SP: https://usuarios.unne.edu.ar:443/gestion/default-sp
SQL ERROR: SQLSTATE[42P01]: Undefined table: 7 ERROR:  no existe la relación «aplicaciones»
LINE 8:      FROM aplicaciones as i
                  ^
SELECT  i.app_unique_id,
                            i.url,
                                                        i.etiqueta,
                                                        i.version,
                                                        i.descripcion,
                                                        i.filtrar_grupos,
                                                        i.lista_grupos
                                        FROM aplicaciones as i
                                        WHERE i.app_unique_id = 'siu-arai-usuarios_1.siu-arai-usuarios-gestion';



.- las URL que tengo definidas son :
http://registry.unne.local
https://usuarios.unne.edu.ar
https://huarpe.unne.edu.ar

Muchas gracias
« Última Modificación: Octubre 04, 2018, 02:01:50 pm por Sergio F. Vier »

Sergio F. Vier

  • Desarrollador SIU
  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 788
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Sergio Fabian Vier
Re:Error al Registrar Usuarios en Registry
« Respuesta #1 on: Septiembre 19, 2018, 02:21:41 pm »
Hola Sergio!

Primero que nada, estan teniendo múltiples registros de la aplicación arai-usuarios....20!  Lo recomendable sería que se dirigan a donde está instalado arai-registry y eliminen uno a uno las registraciones de las aplicaciones duplicadas. Luego, en la aplicación arai-usuarios vuelvan a intentar registrar.

Del lado de arai-registry,  pueden listar las aplicaciones registradas con el siguiente comando:

Código: [Seleccionar]
./bin/console packages:list

Les va a retornar un listado de aplicaciones registradas. Todas las duplicadas han de ser eliminadas ejecutando:

Código: [Seleccionar]
./bin/console packages:remove id-aplicacion-a-borrar

Luego, se dirigen a donde tengan instalado arai-usuarios y lo vuelven a registrar (registry:add, registry:sync). Luego se dirigen al resto de las aplicaciones que quieran registrar... Huarpe, Mapuche, etc.

Después que tengan otro error en el registro lo vamos viendo, ya con las instancias adecuadas.

Saludos!
« Última Modificación: Septiembre 19, 2018, 02:24:49 pm por Sergio F. Vier »
happy coding!!

salegria

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
  • Institución: UNNE
  • Nombre y apellido: Sergio Alegría
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Error al Registrar Usuarios en Registry
« Respuesta #2 on: Septiembre 26, 2018, 11:53:11 am »
Muchas gracias, quedo solucionado.


Saludos