Autor Tema: Inscripcion a propuesta  (Leído 486 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

dromero

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 160
    • MSN Messenger - dalila_r@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Guarani La Plata
    • Email
  • Institución: CeSPI - UNLP
  • Nombre y apellido: Dalila L. Romero
  • Sistema: Guarani
  • Teléfono laboral: 221 4236609 al 11 int 129
Inscripcion a propuesta
« on: Noviembre 05, 2019, 09:11:20 am »
Hola
   como andan? tenemos casos de alumnos que están inscriptos a propuestas de tipo curso y cuando quieren inscribirse a una propuesta de postgrado por el módulo de preinscripcion no pueden , suponemos que deben hacerlo por autogestión, encontramos el parámetro  pre_preinsc_alumnos_solo_cursos estab puesto con el valor  "Debe inscribirse a través de preinscripción" pero no lo dejaba , entonces lo cambiamos a "Debe preinscribirse a través de 3w" pero entrando con un perfil de cursos no aparece la operación de Preinscripción a propuesta, nos fijamos con el usuario administrador de 3w y no esta la opción para activar/ desactivar, nos esta faltando algo más?? o estamos equivocados en como debe hacerse?

Agradecemos la ayuda posible
gracias
Dalila

Leonel Leonardis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2588
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Leonel Leonardis
  • Sistema: SIU-Guaraní
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Inscripcion a propuesta
« Respuesta #1 on: Noviembre 05, 2019, 12:49:57 pm »
Hola Dalila,

Para que se habilite la operación Preinscripción a Propuestas desde el perfil Cursos, el parámetro pre_preinsc_alumnos_solo_cursos debe tener el valor "Debe preinscribirse a través de 3w".

La operación esta en el menú Trámites => Preinscripción a Propuestas. Si cambiaste el parámetro y no la ves, proba cerrando sesión con el alumno y la volves a abrir.

saludos.

dromero

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 160
    • MSN Messenger - dalila_r@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Guarani La Plata
    • Email
  • Institución: CeSPI - UNLP
  • Nombre y apellido: Dalila L. Romero
  • Sistema: Guarani
  • Teléfono laboral: 221 4236609 al 11 int 129
Re:Inscripcion a propuesta
« Respuesta #2 on: Noviembre 05, 2019, 01:49:48 pm »
Hola, si asi lo tenemos y no se habilita.....

Leonel Leonardis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2588
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Leonel Leonardis
  • Sistema: SIU-Guaraní
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Inscripcion a propuesta
« Respuesta #3 on: Noviembre 05, 2019, 02:36:54 pm »
Hola Dalila,

¿en que versión de Guaraní están?

En el archivo src/siu/conf/acceso/acc_Cursos.php, ¿tenes lo siguiente?

Código: [Seleccionar]
        'preinscripcion' => array(
            'activa' => (parametro::get_valor('pre_preinsc_alumnos_solo_cursos') == 'A'),
            'menu' => array(
                'submenu' => 'tramites',
                'visible' => true
            )
        ),

saludos.

dromero

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 160
    • MSN Messenger - dalila_r@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Guarani La Plata
    • Email
  • Institución: CeSPI - UNLP
  • Nombre y apellido: Dalila L. Romero
  • Sistema: Guarani
  • Teléfono laboral: 221 4236609 al 11 int 129
Re:Inscripcion a propuesta
« Respuesta #4 on: Noviembre 05, 2019, 02:44:28 pm »
Estamos en la version 3.16

Leonel Leonardis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2588
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Leonel Leonardis
  • Sistema: SIU-Guaraní
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Inscripcion a propuesta
« Respuesta #5 on: Noviembre 05, 2019, 03:03:28 pm »
Hola Dalila,

En la 3.16 ya esta ese cambio!!!

Por lo que veo esta cargando mal el parámetro, te pediría lo siguiente:

En el archivo src/siu/conf/acceso/acc_Cursos.php, arriba de todo agrega lo siguiente:

Código: [Seleccionar]
<?php
use siu\modelo\entidades\parametro;
klog2("=== pre_preinsc_alumnos_solo_cursos ==="parametro::get_valor('pre_preinsc_alumnos_solo_cursos'));
return array(
    
'id' => 'Cursos',
    
'parametros' => array(
        
'index' => 'inscripcion_cursos'
    
),
......................................

Luego ingresa a cualquier operación del perfil cursos, y envíame los logs que se generan (carpeta instalacion/log).


También se puede deber a un tema de cache, podes probar reiniciando el servidor apache o corriendo el comando bin/guarani limpiar_cache de 3W.

saludos.