Autor Tema: falta imagen  (Leído 293 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 2974
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
falta imagen
« on: Diciembre 05, 2020, 10:25:13 am »
Hola

En la parte superior izquierda de la pantalla aparece una leyenda BRAND
Supongo que está faltando una imágen o se esta armando mal la url de dicha imagen.

Es algo que falta de configurar y/o poner una imagen personalizada?

Emilio

Germán Lodovskis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU - Bahia Blanca
  • Nombre y apellido: Germán Lodovskis
  • Sistema: SIU-Kolla y SIU-Tehuelche
Re:falta imagen
« Respuesta #1 on: Diciembre 09, 2020, 08:42:03 am »
Buen día Emilio.

Ahí va la siguiente imagen: /www/img/tehuelche_nombre.png

Si la misma no existe en ese directorio entonces es probable que no la esté recuperando, la consola arroja algún error?

Saludos, Germán

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 2974
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
Re:falta imagen
« Respuesta #2 on: Diciembre 16, 2020, 10:40:01 am »
Hola

El problema es que estan usando la funcion
Código: [Seleccionar]
toba::proyecto()->get_www("/nombre_archivo")['url']
con una / al principio.
Eso genera una url con // que no siembre es bien resuelta por los navegadores.

Emilio