Autor Tema: Error al importar datos en Araucano  (Leído 471 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

vtripoli

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 86
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Sociales - UBA
  • Nombre y apellido: Verónica Trípoli
  • Sistema: SIU - GUARANI
  • Teléfono laboral: 4508-3800 (INT 109)
Re:Error al importar datos en Araucano
« Respuesta #15 on: Julio 23, 2021, 09:06:56 am »
Hola Ale.

Dale, me fijo en ese archivo y te comento qué encuentro.
Igualmente, nadie que tenga una versión anterior a la 3.19 puede generar la info para Araucano? Me parece raro...
El formato de los archivos no me preocupa, ya hice las modificaciones para el caso de los conceptos de género y diversidad, que también están en la 3.19, pero la idea es no seguir haciendo la carga manual si ya se puede hacer automática.

Muchas gracias.
Besos. Vero

Alejandro Delú

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 7356
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Alejandro Delú
  • Sistema: Guaraní
Re:Error al importar datos en Araucano
« Respuesta #16 on: Julio 23, 2021, 09:23:06 am »
Lo que indicamos es que en una instalación copia de la de producción puedan migrar a 3.19 y desde alli generar los archivos para Araucano.
Porque sino tendríamos que enviar ajustes de codigo de php y la base para las versiones anteriores.

vtripoli

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 86
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Sociales - UBA
  • Nombre y apellido: Verónica Trípoli
  • Sistema: SIU - GUARANI
  • Teléfono laboral: 4508-3800 (INT 109)
Re:Error al importar datos en Araucano
« Respuesta #17 on: Julio 23, 2021, 11:33:14 am »
Hola Ale.

Estamos por salir en Producción con la 3.17, hoy por hoy no veo factible la migración a 3.19 ni siquiera en prueba/desarrollo. Si me pueden pasar los archivos a modificar y los scripts para correr en la base estaría bárbaro, sino, veo cómo lo "arreglo" para poder generar los archivos de Araucano, estoy acostumbrada a personalizar...ja

Muchas gracias.
Besos. Vero

Hernán Turin

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 524
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Hernan Turin
  • Sistema: SIU-Guarani 3
  • Teléfono laboral: 5217-3101
Re:Error al importar datos en Araucano
« Respuesta #18 on: Julio 23, 2021, 04:13:01 pm »
Hola Verónica
Lamentablemente para informar Araucano, es necesario estar en la última versión de guaraní 3 dado que los cambios que se solicitan desde la DIU, se incorporan siempre en la ultima versión. A quienes no pueden pasar a producción, lo que les recomendamos es realizar una instalación de prueba con una copia de la base de producción e informar con ello.
Saludos!
Hernán
Ing. Hernán Turin
Coordinador SIU-Guaraní

vtripoli

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 86
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Sociales - UBA
  • Nombre y apellido: Verónica Trípoli
  • Sistema: SIU - GUARANI
  • Teléfono laboral: 4508-3800 (INT 109)
Re:Error al importar datos en Araucano
« Respuesta #19 on: Julio 23, 2021, 06:21:23 pm »
Hola Hernán.

Entiendo, pero no es algo que depende de mí esta decisión, por eso queda descartada... Como le dije a Ale, trataré de llevar el formato de los archivos de 3.17 a 3.19 y sino, lo informarán manualmente como venían haciendo hasta ahora. Instalar la 3.19 no es una opción factible.

Muchas gracias.
Besos. Vero

Alejandro Delú

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 7356
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Alejandro Delú
  • Sistema: Guaraní
Re:Error al importar datos en Araucano
« Respuesta #20 on: Agosto 09, 2021, 11:36:42 am »
La version 3.19 podes bajarla. De alli sacá el catálogo de la base y recreá las tablas int_arau_xxxxxxx, y sus indices (id_int_arau_xxxxxx)
Respecto al codigo PHP, fijate de reemplazar los archivos que están en la carpeta \php\nucleo\administracion\araucano