Autor Tema: generacion zip - araucano corrupto - G3.19.1  (Leído 271 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

fjarque

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1987
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Florencia Jarque
  • Sistema: SIU-Guaraní
Re:generacion zip - araucano corrupto - G3.19.1
« Respuesta #15 on: Julio 29, 2021, 10:36:32 am »
Pablo,

No veo que haya personalizaciones en la versión 3.18.1: https://colab.siu.edu.ar/trac/guarani3/log/nodos/unipe/gestion/trunk/3.18.1. Es que no están commiteadas?

Saludos, Florencia.

pablo_unq

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 698
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Uiversidad Nacional de Quilmes
  • Nombre y apellido: pablo romero
  • Sistema: 01143657100
  • Teléfono laboral: siu_guarani
Re:generacion zip - araucano corrupto - G3.19.1
« Respuesta #16 on: Julio 29, 2021, 11:03:41 am »
hola,

La habia comiteado pero en la version propia 3.18.1.1. 

gracias!!!

fjarque

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1987
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Florencia Jarque
  • Sistema: SIU-Guaraní
Re:generacion zip - araucano corrupto - G3.19.1
« Respuesta #17 on: Julio 29, 2021, 11:26:16 am »
Pablo,

Lo correcto es personalizar sobre la rama 'trunk/3.18.1' y luego sacar una versión de 4 dígitos que incluye la personalización.
Fijate que en este changeset hay muchos componentes nuevos (CIs, cuadros. filtros): https://colab.siu.edu.ar/trac/guarani3/changeset/53239/nodos/unipe/gestion/versiones/3.18.1.1. Eso está bien? Entendí que sólo agregaron una columna a un cuadro de un reporte...

Saludos, Florencia.

pablo_unq

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 698
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Uiversidad Nacional de Quilmes
  • Nombre y apellido: pablo romero
  • Sistema: 01143657100
  • Teléfono laboral: siu_guarani
Re:generacion zip - araucano corrupto - G3.19.1
« Respuesta #18 on: Julio 29, 2021, 03:26:38 pm »
ok! En algun paso lo cambie.
"Eso está bien? Entendí que sólo agregaron una columna a un cuadro de un reporte..." Si, habremos estado probando algo.

Me tira error de contraseña es el mismo usuario del colab para verlo?.

Muchas gracias!!!

fjarque

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1987
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Florencia Jarque
  • Sistema: SIU-Guaraní
Re:generacion zip - araucano corrupto - G3.19.1
« Respuesta #19 on: Julio 30, 2021, 08:41:33 am »
Pablo,

Si es solo esa personalización del reporte y el cambio de logos yo la haría nuevamente en la rama 'trunk/3.19.1'. Para eso necesitarían hacer una instalación desde cero y activar las personalizaciones. Una vez que esté probada la personalización pueden sacar la versión de 4 dígitos y actualizar el entorno de producción. Lo ven viable?

Saludos, Florencia.
2


pablo_unq

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 698
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Uiversidad Nacional de Quilmes
  • Nombre y apellido: pablo romero
  • Sistema: 01143657100
  • Teléfono laboral: siu_guarani
Re:generacion zip - araucano corrupto - G3.19.1
« Respuesta #20 on: Agosto 02, 2021, 09:21:00 am »
Hola,

Es una migracion desde 3.18.1 a 3.19.1

Gracias!!
« Última Modificación: Agosto 03, 2021, 11:01:23 am por pablo_unq »

fjarque

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1987
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Florencia Jarque
  • Sistema: SIU-Guaraní
Re:generacion zip - araucano corrupto - G3.19.1
« Respuesta #21 on: Agosto 04, 2021, 10:25:13 am »
Hola Pablo,

Si, entiendo que la idea original era migrar de 3.18.1 a 3.19.1. Pero dado que las personalizaciones no fueron hechas en la rama 'trunk/3.18.1' sino en una versión de 4 dígitos y que hay más metadatos personalizados que los necesarios (sólo querían agregar una columna en un cuadro pero veo varios componentes nuevos) se me ocurre que la mejor opción no es migrar sino instalar una 3.19.1 y personalizarla nuevamente. Si es sólo un cambio de logos y una columna en un cuadro es sencillo. Si necesitan ayuda para esto por favor creen una nueva solicitud en el Gestor de Solicitudes haciendo referencia a este post y los guiamos por ahí.

Saludos, Florencia.