Autor Tema: Problema Dictamen (RESPONDIDO)  (Leído 738 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Sebastián Costa

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Dirección de Compras y Contrataciones
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de José C. Paz
  • Nombre y apellido: Roberto Sebastián Costa
  • Sistema: SIU Diaguita
  • Teléfono laboral: 02320-332334
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Problema Dictamen (RESPONDIDO)
« on: Noviembre 12, 2021, 04:09:05 pm »
Buenas.
Tenemos el siguiente error en la etapa de Dictamen:
Cuando no admitimos a un proveedor, en la seguiente pantalla nos siguen apareciendo datos como si fueran ofertas de esos proveedores pero en cero, cuando deberían aparecer solo las ofertas de los que son admisibles.
Adjunto capturas.
Muchas gracias!
« Última Modificación: Noviembre 12, 2021, 04:20:51 pm por Matias Deganis »

Pablo Boyko

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Desarrollador SIU-Diaguita
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Pablo Boyko
  • Sistema: SIU Diaguita
Re:Problema Dictamen
« Respuesta #1 on: Noviembre 12, 2021, 04:19:42 pm »
Hola Sebastian,

Ese problema que están teniendo ya se encuentra corregido y saldrá en la próxima versión de Diaguita.
Sucede solamente cuando se tiene el parámetro PERMITIR_SUB_RENGLONES en SI.
Si no tendrían inconveniente en poner ese parámetro en NO, podrían avanzar el dictamen sin problema.
De lo contrario, te pido que crees un GDS y seguimos por ese medio para darte mas indicaciones de como podrían resolverlo.

Saludos.

Sebastián Costa

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Dirección de Compras y Contrataciones
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de José C. Paz
  • Nombre y apellido: Roberto Sebastián Costa
  • Sistema: SIU Diaguita
  • Teléfono laboral: 02320-332334
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Problema Dictamen (RESPONDIDO)
« Respuesta #2 on: Noviembre 12, 2021, 04:25:24 pm »
En este caso que está en etapa de dictamen, si cambio el parámetro a NO, que efectos tiene en las próximas etapas? porque lo haría en el medio de un procedimiento

Sebastián Costa

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Dirección de Compras y Contrataciones
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de José C. Paz
  • Nombre y apellido: Roberto Sebastián Costa
  • Sistema: SIU Diaguita
  • Teléfono laboral: 02320-332334
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Problema Dictamen (RESPONDIDO)
« Respuesta #3 on: Noviembre 12, 2021, 04:32:45 pm »
Este procedimiento no tiene subrenglones, hice la prueba y poniendo el parámetro en NO, permite avanzar.
Cuando emitamos el dictamen, podemos volver a poner el parámetro en SI y no modificaría algo similar en las etapas que siguen? es decir, ese problema solo se da en Dictamen?

Pablo Boyko

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Desarrollador SIU-Diaguita
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Pablo Boyko
  • Sistema: SIU Diaguita
Re:Problema Dictamen (RESPONDIDO)
« Respuesta #4 on: Noviembre 12, 2021, 04:35:37 pm »
Sebastian,
En este caso, como ese tramite no tiene subrenglones no les afectaría.
Podrían poner el parámetro en NO, generar el dictamen, y volver a poner el parámetro en SI, si es que lo usan para otros tramites.
Y en caso que lo necesiten en SI y tengan este inconveniente, nos cargan un GDS y les pasamos otra forma de resolverlo.

Saludos.


Sebastián Costa

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Dirección de Compras y Contrataciones
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de José C. Paz
  • Nombre y apellido: Roberto Sebastián Costa
  • Sistema: SIU Diaguita
  • Teléfono laboral: 02320-332334
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Problema Dictamen (RESPONDIDO)
« Respuesta #5 on: Noviembre 12, 2021, 04:36:51 pm »
Genial!
Muchas gracias Pablo!

Pablo Boyko

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Desarrollador SIU-Diaguita
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Pablo Boyko
  • Sistema: SIU Diaguita
Re:Problema Dictamen (RESPONDIDO)
« Respuesta #6 on: Noviembre 12, 2021, 04:37:18 pm »
Exacto, este problema lo tendrían solo en el dictamen y podrían avanzarlo sin inconveniente. Si necesitan, lo vuelven a dejan en SI luego de confirmar el dictamen.

Saludos.