Autor Tema: Instalando - Puntos de acceso  (Leído 197 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Fernando Velarde

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 262
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Provincial de Ezeiza
  • Nombre y apellido: Fernando Velarde
  • Sistema: Guaraní 3.20.0
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Instalando - Puntos de acceso
« on: Abril 12, 2022, 09:56:26 am »
Hola Leonel,

Estamos tratando de instalar el boleto.

En la documentación punto 2 dice
Cita

    Luego dentro del bloque de acceso correspondiente:

    'personalizacion' => 'boleto_estudiantil',


Nosotros ya teníamos un punto de acceso de personalización
Código: [Seleccionar]
                'accesos' =>
                [
                        'upe' =>
                        [
                                'personalizacion' => 'upe',
                                'database' =>
                                [
                                        'vendor' => 'pgsql',
                                        'dbname' => 'toba_3_0',
 

Al agregar el boleto,  ¿tenemos que crearlo como un segundo punto? ¿o tenemos que meterlo dentro del bloque existente upe?

¡Gracias!
Siempre agradecido a los que me ayudan en este foro. No lo explicito en nuevos mensajes sólo para no generar más mensajes que no necesitan respuesta.

Leonel Leonardis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2588
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Leonel Leonardis
  • Sistema: SIU-Guaraní
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Instalando - Puntos de acceso
« Respuesta #1 on: Abril 12, 2022, 12:07:04 pm »
Hola Fernando,

Podes tener las dos de la siguiente manera:

Código: [Seleccionar]
                'accesos' =>
                [
                        'upe' =>
                        [
                                'personalizacion' => ['boleto_estudiantil', 'upe'],
                                'database' =>
                                [
                                        'vendor' => 'pgsql',
                                        'dbname' => 'toba_3_0',


Código: [Seleccionar]
'personalizacion' => ['boleto_estudiantil', 'upe']
Lo cual funciona en cascada, le da mas prioridad a la personalización 'upe' que a 'boleto_estudiantil'.

Documentación: https://documentacion.siu.edu.ar/wiki/SIU-Guarani/Version3.20.0/personalizaciones/personalizacion_chulupi#Activando_una_personalizaci.C3.B3n_en_particular

saludos.
2
« Última Modificación: Abril 12, 2022, 12:09:02 pm por Leonel Leonardis »

Fernando Velarde

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 262
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Provincial de Ezeiza
  • Nombre y apellido: Fernando Velarde
  • Sistema: Guaraní 3.20.0
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Instalando - Puntos de acceso
« Respuesta #2 on: Abril 12, 2022, 03:03:16 pm »
Gracias Leonel !! Al menos ya veo "Boleto Estudiantil"  en el menú 3w.

Ahora voy por eliminar la pantalla en blanco al clickear .

Siempre agradecido a los que me ayudan en este foro. No lo explicito en nuevos mensajes sólo para no generar más mensajes que no necesitan respuesta.

Leonel Leonardis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2588
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Leonel Leonardis
  • Sistema: SIU-Guaraní
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Instalando - Puntos de acceso
« Respuesta #3 on: Abril 12, 2022, 03:44:29 pm »
Hola Fernando,

Tenes que seguir esta documentación para el Boleto Estudiantil:
https://colab.siu.edu.ar/trac/guarani3/wiki/contrib/boleto_estudiantil
https://colab.siu.edu.ar/trac/guarani3/wiki/contrib/boleto_estudiantil/3w

Recorda hacer un svn export y no un svn checkout para evitar un posible commit accidental.

Cita
Ahora voy por eliminar la pantalla en blanco al clickear .
¿que te muestra en los logs?
¿te quedo así el svn export: src/pers/boleto_estudiantil/?

saludos.
2