Autor Tema: No permitir COPY - PASTE en proyecto  (Leído 101 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jorozco

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 878
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Catòlica de Manizales
  • Nombre y apellido: Jhon Jairo Orozco D.
  • Sistema: Toba
No permitir COPY - PASTE en proyecto
« on: Abril 29, 2022, 11:42:23 am »
Buenos días
Alguien me puede orientar como aplicar sobre un proyecto toba, para que el usuario NO pueda copiar y pergar???

Es viable??

Gracias y cordial saludo

richard

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2989
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Ricardo Dalinger
  • Sistema: SIU-Toba
Re:No permitir COPY - PASTE en proyecto
« Respuesta #1 on: Mayo 02, 2022, 12:30:40 pm »
Hola Jhon,

para llevar eso adelante debes anular dichos eventos en JS, esto es ... capturarlo y evitar que realicen cualquier accion.

Por ejemplo, algo asi

Saludos
Twitter es al incontinente verbal,  lo que los dulces al diabetico.

jorozco

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 878
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Catòlica de Manizales
  • Nombre y apellido: Jhon Jairo Orozco D.
  • Sistema: Toba
Re:No permitir COPY - PASTE en proyecto
« Respuesta #2 on: Mayo 13, 2022, 06:58:39 pm »
Richard buenas tardes,
mil gracias por responder la siguiente funcion en el body en el código del CI me soluciona lo del copy paste, pero como tengo combos en las interfaces, las mismas se interrumpen por la línea que tiene un echo, como lo puedo solucionar

function ini () {
       echo "<body oncopy='return false' onpaste='return false'>";
}

En JS como puedo adicionar dicha línea, donde?

Quedo atento,
Cordial saludo

richard

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2989
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Ricardo Dalinger
  • Sistema: SIU-Toba
Re:No permitir COPY - PASTE en proyecto
« Respuesta #3 on: Mayo 17, 2022, 11:18:13 am »
Hola Jhon,

en lugar de realizar el echo de forma indiscriminada en la funcion ini()... porque no lo efectuas unicamente al extender el comportamiento JS del CI o al redefinir su layout?.

En JS seguramente accediendo al DOM puedas llevar adelante dicha modificacion.

Saludos
Twitter es al incontinente verbal,  lo que los dulces al diabetico.