Autor Tema: Asignar correlativas - No aparece módulo  (Leído 119 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

acabeza

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
  • Institución: Facultad de Ciencias Humanas - UNICEN
  • Nombre y apellido: Argelia Soledad Cabeza
  • Sistema: SIU-Guaraní, SIU-Kolla
  • Teléfono laboral: 249 4439751-4439757
Asignar correlativas - No aparece módulo
« on: Junio 01, 2022, 12:07:23 pm »
Buen dia. pasamos recientemente a producción (G3.20), y estamos reversionando un plan de estudios.

En G2 el plan tenia una actividad extracurricular que ahora en G3 lo tenemos de la sguinte forma:
  Módulo: Requisito: Trabajo de Campo
  Forma de cumplimiento: Obtener n cantidad de créditos
  Créditos: 1

Al momento de agregar este módulo como coorrelativa de aprobación, para la actividad  (03119) Tesis, no aprarece en la pestaña "Módulo".
Cómo lo reolvemos?

Adjunto capturas de plantallas para mayor claridad.

Quedamos a la espera de su pronta respuesta.
Gracias.

Saludos, Argelia

Alejandro Delú

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 8397
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Alejandro Delú
  • Sistema: Guaraní
Re:Asignar correlativas - No aparece módulo
« Respuesta #1 on: Junio 01, 2022, 03:33:25 pm »
Fijate de correr lo siguiente y luego volve a entrar a la operacion de carga de correlativas y verificar si aparece es modulo de actividades extracurriculares en el listado de modulos del plan de estudios:
Código: [Seleccionar]
UPDATE sga_g3entidades_subtipos SET para_condiciones = 'S' WHERE entidad_subtipo = 6;
Será incluido en version 3.21, ticket #43375

fjarque

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2359
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Florencia Jarque
  • Sistema: SIU-Guaraní
Re:Asignar correlativas - No aparece módulo
« Respuesta #2 on: Junio 02, 2022, 11:24:23 am »
Hola Argelia,

En esa versión la solapa "Módulos" de la asignación de correlativas muestra sólo los elementos cuyo subtipo es "Agrupador de módulos y actividades" o "Módulo RTF":
Código: [Seleccionar]
SELECT sga_elementos.elemento as id,
sga_elementos_plan.nombre                     as        nombre,
sga_elementos.codigo                         as        codigo,
sga_elementos.entidad                         as        entidad,
sga_elementos.entidad_subtipo                 as         tipo,
sga_g3entidades_subtipos.icono                 as        icono,
sga_g3entidades_subtipos.entidad_tipo         as        entidad_tipo,
sga_g3entidades_subtipos.entidad_subtipo     as        entidad_subtipo,
sga_g3entidades_subtipos.nombre             as        subtipo_nombre,
sga_planes_versiones.plan_version            as        plan_version,
sga_planes_versiones.version                as        version,
sga_planes_versiones.nombre                    as        version_nombre,
sga_planes.plan                                as        plan,
sga_planes.nombre                            as        plan_nombre,
sga_planes.codigo                            as        plan_codigo,
sga_propuestas.propuesta                    as        propuesta,
sga_propuestas.nombre                        as        propuesta_nombre,
sga_propuestas.codigo                        as        propuesta_codigo
FROM sga_elementos,
sga_g3entidades_subtipos,
sga_elementos_revision,
sga_elementos_plan,
sga_planes_versiones,
sga_planes,
sga_propuestas
WHERE sga_elementos.entidad_subtipo = sga_g3entidades_subtipos.entidad_subtipo AND
(sga_g3entidades_subtipos.entidad_subtipo = 1 OR sga_g3entidades_subtipos.entidad_subtipo = 11) AND
sga_elementos.elemento = sga_elementos_revision.elemento AND
sga_elementos_revision.elemento_revision = sga_elementos_plan.elemento_revision AND
sga_elementos_plan.plan_version = sga_planes_versiones.plan_version AND
sga_planes_versiones.plan = sga_planes.plan AND
sga_planes.propuesta = sga_propuestas.propuesta AND
sga_planes_versiones.plan_version = <ID del plan-versión>
En la versión 3.21 saldrá un ajuste al respecto. Qué subtipo de entidad tiene el módulo en cuestión?

Saludos, Florencia.

acabeza

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
  • Institución: Facultad de Ciencias Humanas - UNICEN
  • Nombre y apellido: Argelia Soledad Cabeza
  • Sistema: SIU-Guaraní, SIU-Kolla
  • Teléfono laboral: 249 4439751-4439757
Re:Asignar correlativas - No aparece módulo
« Respuesta #3 on: Junio 02, 2022, 02:06:55 pm »
Hola Alejandro y Florencia
Fijate de correr lo siguiente y luego volve a entrar a la operacion de carga de correlativas y verificar si aparece es modulo de actividades extracurriculares en el listado de modulos del plan de estudios:
Código: [Seleccionar]
UPDATE sga_g3entidades_subtipos SET para_condiciones = 'S' WHERE entidad_subtipo = 6;
Será incluido en version 3.21, ticket #43375


No funcionó


El subtipo de entidad que tiene es "Area de Actividades Extracurriculares"


Alejandro Delú

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 8397
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Alejandro Delú
  • Sistema: Guaraní
Re:Asignar correlativas - No aparece módulo
« Respuesta #4 on: Junio 02, 2022, 03:18:40 pm »
Cambiar las condiciones de filtro en el metodo get_modulos_condiciones del co_elementos.php, cambia el case  'CORRELATIVAS  por:
         case 'CORRELATIVAS':
         $where .= "   AND sga_g3entidades_subtipos.para_condiciones = '".comunes::si."'
                  AND sga_g3entidades_subtipos.entidad_subtipo NOT IN (".g3entidad::subtipo_materia_generica.", ".g3entidad::subtipo_raiz.", ".g3entidad::subtipo_modulo_certificados.")";
         break;

Esto es parte del cambio del ticket que mencionó Florencia en el mensaje anterior.

acabeza

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
  • Institución: Facultad de Ciencias Humanas - UNICEN
  • Nombre y apellido: Argelia Soledad Cabeza
  • Sistema: SIU-Guaraní, SIU-Kolla
  • Teléfono laboral: 249 4439751-4439757
Re:Asignar correlativas - No aparece módulo
« Respuesta #5 on: Junio 02, 2022, 03:42:03 pm »
Hola Alejandro: lo probé en un entorno de desarrollo y sigue sin aparecer.

fjarque

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2359
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Florencia Jarque
  • Sistema: SIU-Guaraní
Re:Asignar correlativas - No aparece módulo
« Respuesta #6 on: Junio 02, 2022, 04:52:08 pm »
Argelia,

Claro, porque en esa versión se utiliza otro método de la misma clase de consulta.
Ingresen por favor una nueva solicitud en el Gestor de Solicitudes haciendo referencia a este post y los guiamos.

Saludos, Florencia.

acabeza

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
  • Institución: Facultad de Ciencias Humanas - UNICEN
  • Nombre y apellido: Argelia Soledad Cabeza
  • Sistema: SIU-Guaraní, SIU-Kolla
  • Teléfono laboral: 249 4439751-4439757
Re:Asignar correlativas - No aparece módulo
« Respuesta #7 on: Junio 02, 2022, 06:31:25 pm »
Hola, ya realice la solicitud número 58413, para continuar el tema.

Muchas gracias a ambos.

Saludos, Argelia.