Autor Tema: Problema con cortes de control en modo Responsive toba 3.3  (Leído 39 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

obelgran

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de Rosario
  • Nombre y apellido: Oscar Rafael Belgrano
  • Sistema: toba
  • Teléfono laboral: (0341) 4201245
Problema con cortes de control en modo Responsive toba 3.3
« on: Agosto 04, 2022, 12:25:36 pm »
Buen día

No me muestra bien los cortes de control, los va como concatenando con las filas comunes. (adjunto imagen)

Lo que hice fue tomar el ejemplo de toba referencia y probarlo, me dio error ya que faltaban implementar dos métodos en "becyt_cuadro_salida_html": getInicioCorte y getFinCorte.
Al buscarlos en toba_referencia vi que efectivamente no están en "becyt_cuadro_salida_html" pero si en "src\SIU\ManejadorReferencia\Componentes\Interfaz\referencia_cuadro.php"

Los copié de ahí y los puse en mi clase "becyt_cuadro_salida_html" ya que sin estos no producía ninguna salida, ahora sale mal ...

Bueno, no sé he sido claro ...
Gracias

« Última Modificación: Agosto 04, 2022, 12:28:33 pm por obelgran »

richard

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2998
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Ricardo Dalinger
  • Sistema: SIU-Toba
Re:Problema con cortes de control en modo Responsive toba 3.3
« Respuesta #1 on: Agosto 05, 2022, 07:16:51 pm »
Hola Oscar,
Lo que hice fue tomar el ejemplo de toba referencia y probarlo, me dio error ya que faltaban implementar dos métodos en "becyt_cuadro_salida_html": getInicioCorte y getFinCorte.
Al buscarlos en toba_referencia vi que efectivamente no están en "becyt_cuadro_salida_html" pero si en "src\SIU\ManejadorReferencia\Componentes\Interfaz\referencia_cuadro.php"

te consulto.. de donde hereda la clase becyt_cuadro_salida_html?

Cita
Los copié de ahí y los puse en mi clase "becyt_cuadro_salida_html" ya que sin estos no producía ninguna salida, ahora sale mal ...

Subime la subclase esa asi veo como orientarte mejor, debe ser algun metodo puntual que esta redefinido y deberia estar invocando al manejador de salida quizas.

Saludos
Twitter es al incontinente verbal,  lo que los dulces al diabetico.

obelgran

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Nacional de Rosario
  • Nombre y apellido: Oscar Rafael Belgrano
  • Sistema: toba
  • Teléfono laboral: (0341) 4201245
Re:Problema con cortes de control en modo Responsive toba 3.3
« Respuesta #2 on: Agosto 08, 2022, 11:16:24 am »
Buenas, ahi te subo el archivo como ".txt", fijate que lo que hace es implementar la interfaz "ICuadroSalidaHtml"

Lo que agregué está al final del archivo:

Cita
   public function getInicioCorte($id,$tabla_datos_es_general,$nivel){
      toba::logger()->debug('-------------< Inicio Corte de control >----------------');
      toba::logger()->debug(array('id-->'=>$id, 'es_general'=>$tabla_datos_es_general, 'nivel'=>$nivel));
      $salida = '';
      if($tabla_datos_es_general){
         $class = ($nivel>0)? 'col-md-'.(13-$nivel):'row';
         $salida .=  "<div class='table-responsive $class'>";
         $salida .= "<table class='table table-condensed table-hover table-bordered'>";
      }
      return $salida;
   }
   public function getFinCorte($tabla_datos_es_general){
      toba::logger()->debug('-------------< fin Corte de control >----------------');
      toba::logger()->debug(array('es_general'=>$tabla_datos_es_general));

      $salida = '';
      if($tabla_datos_es_general){
         $salida .="</table>";
         $salida .="</div>";
      }
      return $salida;
   }