Autor Tema: Problema con Alias de Apache  (Leído 108 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Lautaro Montes

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo
  • Nombre y apellido: Lautaro Montes
  • Sistema: Guarani 3.20.2
  • Teléfono laboral: 02236334206
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Problema con Alias de Apache
« on: Enero 16, 2023, 03:00:44 pm »
Buenas!, estaba actualizando la versión de 3W de 3.20.2 a 3.21.0 y al momento de generar el alias de apache para /3w , si bien parecía estar correcto, el sitio no funciona. Dejo capturas de como quedaron los archivos y el error que tira la pagina al acceder a localhost:3000/3w.

Aclaración: Gestión funciona correctamente.

Gracias, saludos!

Leonel Leonardis

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2660
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Leonel Leonardis
  • Sistema: SIU-Guaraní
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Problema con Alias de Apache
« Respuesta #1 on: Enero 16, 2023, 04:22:45 pm »
Hola Lautaro,

Parece que te esta dando un error 500, es decir, esta bien la URL (sino daría un 404) pero hay un error.

Te voy a pedir los logs de Apache y de la aplicación (dentro de la carpeta instalacion/log de Autogestión).

Revisa bien los pasos de Actualización de SIU-Guaraní 3w a la versión 3.21.x en entorno de Desarrollo con personalizaciones y las Principales novedades técnicas.

Veo que tenes la personalización pers_umet, ¿deja de dar 500 si desactivas la misma en instalacion/config.php?

saludos.
2
« Última Modificación: Enero 16, 2023, 04:31:10 pm por Leonel Leonardis »

Lautaro Montes

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
  • Institución: Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo
  • Nombre y apellido: Lautaro Montes
  • Sistema: Guarani 3.20.2
  • Teléfono laboral: 02236334206
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Problema con Alias de Apache
« Respuesta #2 on: Enero 18, 2023, 09:44:12 am »
Buenas!, esta solucionado, en el error.log de apache salto que estaba mal el nombre de la base, por algun motivo en el config.php el dbname era guarani3 y no toba_3_3 como se viene usando.

Gracias, saludos.