Autor Tema: Guarani3 - Toba  (Leído 1595 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jazcoaga

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional del Litoral
  • Nombre y apellido: Jorge Azcoaga
  • Sistema: SIU-Guaraní; SIU-Guaraní3; SIU-Kolla
  • Teléfono laboral: 0342-4571110 - Int. 171
Guarani3 - Toba
« on: Septiembre 29, 2010, 04:13:26 pm »
Hemos instalado la version de Guarani3 (Pre-Alfa 2) sin problemas.
También Hemos instalado la version 1.5 de Toba.

¿Como hacemos para importar al Editor Toba el proyecto Guaraní?
Jorge Azcoaga
Rectorado - UNL

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 2975
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
Re: Guarani3 - Toba
« Respuesta #1 on: Septiembre 30, 2010, 09:48:46 am »
Hola Jorge

Cuando se instala el g3 se instala el toba editor.
Fijate en el toba.conf que se distribuye con el g3.

Emilio

jazcoaga

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional del Litoral
  • Nombre y apellido: Jorge Azcoaga
  • Sistema: SIU-Guaraní; SIU-Guaraní3; SIU-Kolla
  • Teléfono laboral: 0342-4571110 - Int. 171
Re: Guarani3 - Toba
« Respuesta #2 on: Octubre 14, 2010, 09:20:26 am »
Hola Emilio, todo ok con :

Hola Jorge

Cuando se instala el g3 se instala el toba editor.
Fijate en el toba.conf que se distribuye con el g3.

Emilio


Ahora estoy experimentando un problema con la opcion de propuestas formativas. Nos da error al tratar de recuperar las mismas. Indagando un poco veo que el archivo co_propuestas.php tiene la función: function get_lista_propuestas_detallada, que me parece que no refleja el model de datos. Si es asi, hay alguna corrección a aplicar?
Jorge Azcoaga
Rectorado - UNL

Sergio Espínola

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1100
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Sergio Espínola
  • Sistema: SIU-Guarani
Re: Guarani3 - Toba
« Respuesta #3 on: Octubre 28, 2010, 03:14:33 pm »
Hola Jorge,

      Te comento que ese método dejó de utilizarse, igualmente para dejar de experimetar ese problema, podés modificarlo de la siguiente manera:



Código: [Seleccionar]
function get_lista_propuestas_detallada($where='')
{
if ($where) {
$where = ' and '.$where.' ';
}

$sql = "SELECT sga_propuestas.propuesta,
sga_responsables_academicas.responsable_academica as responsable_academica,
sga_responsables_academicas.nombre as responsable_academica_nombre,
sga_propuestas.nombre,
sga_propuestas.nombre_abreviado,
CASE
WHEN sga_propuestas.publica = 'S' THEN 'Si'
WHEN sga_propuestas.publica = 'N' THEN 'No'
END as publica,
sga_propuestas.propuesta_tipo,
sga_propuestas_tipos.descripcion as propuesta_tipo_desc,
sga_propuestas.fecha_alta,
sga_propuestas.documento_alta,
res_alta.documento_numero as documento_alta_numero,
sga_propuestas.fecha_baja,
sga_propuestas.documento_baja,
res_baja.documento_numero as documento_baja_numero,
sga_propuestas_estados.descripcion as estado
FROM    sga_propuestas
LEFT JOIN sga_documentos as res_alta ON sga_propuestas.documento_alta = res_alta.documento
LEFT JOIN sga_documentos as res_baja ON sga_propuestas.documento_baja = res_baja.documento,
sga_propuestas_tipos,
sga_propuestas_estados,
sga_responsables_academicas
WHERE sga_propuestas.propuesta_tipo = sga_propuestas_tipos.propuesta_tipo
AND sga_propuestas.estado = sga_propuestas_estados.estado
AND sga_responsables_academicas.responsable_academica  = ( SELECT max(sga_propuestas_ra.responsable_academica)
      FROM sga_propuestas_ra
      WHERE sga_propuestas_ra.propuesta = sga_propuestas.propuesta)"
. $where . '
ORDER BY 2';
return guarani_db::consultar($sql);
}
               
Saludos
Sergio