Autor Tema: Aplicación de estilos a los efs desde el editor  (Leído 1811 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

mbarreda

  • Toba
  • *
  • Mensajes: 423
    • MSN Messenger - martinbarreda@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: UPSO
  • Nombre y apellido: Martin Barreda
  • Sistema: Toba
  • Teléfono laboral: 0291154261646
Aplicación de estilos a los efs desde el editor
« on: Julio 06, 2011, 07:39:21 pm »
Hola! se me ocurre que podría ser piola (aunque no sé si posible), agregar una propiedad de estilo para los efs de los formularios.
Por ejemplo, poder agregar algo como: text-transform: lowercase;
O bien, a través de una clase CSS como se hace con las etiquetas de dichos efs.

Un ejemplo práctico, para mi gusto particular, puede ser el ingreso de emails en minúsculas.
En algún momento utilicé algo así, redefiniendo el layout:
Código: [Seleccionar]
echo "<div id='nodo_$id_form'>\n";           
echo "<style type='text/css'>
.ef-input {
text-transform: lowercase;
}
</style>";
$this->generar_input_ef($ef);
echo '</div>';

Saludos!

jorozco

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 890
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Catòlica de Manizales
  • Nombre y apellido: Jhon Jairo Orozco D.
  • Sistema: Toba
Re:Aplicación de estilos a los efs desde el editor
« Respuesta #1 on: Junio 30, 2016, 07:59:11 pm »
Estoy tratando de ampliar el ALTO de un ef_editable, para que su valor sea más grande, me puedes colaborar en que estoy fallando, extiendo el formulario

<?php
  class extension_nueva extends toba_ei_formulario   {
    protected function generar_layout ()    {
       foreach ($this->_lista_ef_post as $ef){
              $valor = $this->_elemento_formulario[$ef]->get_estado();
              $color_fila = 'RED';
              $id_form = $this->_elemento_formulario[$ef]->get_id_form();
              echo "<td class='{$this->estilo_celda_actual}' id='cont_$id_form' style='height: 100px; background-color:".$color_fila."'>\n";
              echo "<div id='nodo_$id_form'>\n";
              $this->generar_input_ef($ef);
              echo "</div>";
              echo "</td>\n";
         }
    }
  }
?>

Gracias

richard

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3016
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Ricardo Dalinger
  • Sistema: SIU-Toba
Re:Aplicación de estilos a los efs desde el editor
« Respuesta #2 on: Julio 05, 2016, 06:30:36 pm »
Hola Martin,
a los efs ya se les puede especificar en el editor una clase css especifica. Lo unico que te quedaria seria definirla de manera acorde en el css del proyecto.

Saludos
Twitter es al incontinente verbal,  lo que los dulces al diabetico.