Autor Tema: Importar Datos Censales  (Leído 2972 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Alicia

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 307
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional del Nordeste
  • Nombre y apellido: Alicia Daverio
  • Sistema: SIU-Guarani y Datawarehouse
  • Teléfono laboral: 03783-422407 int 155 o 166
Importar Datos Censales
« on: Septiembre 18, 2009, 11:12:27 am »
Hola,

como hago para agregar datos censales sin que los pise. Entiendo que la operación de Importar Datos Censales si selecciono un archivo y presiono el botón Importar los agrega, si quisiera reemplzar (pisar lo que tengo ya importado) debería presionar Reemplazar. Es asi como debería funcionar o estoy equivocada yo ???

muchas gracias

Alicia

Emiliano G. Jaureguiber

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 304
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Emiliano Gastón Jaureguiber
  • Sistema: Mapuche
  • Teléfono laboral: (0249) 4432304
Re: Importar Datos Censales
« Respuesta #1 on: Septiembre 18, 2009, 01:20:49 pm »
Hola Alicia, la importación funciona como lo estas suponiendo.

Saludos

Emiliano

Alicia

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 307
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional del Nordeste
  • Nombre y apellido: Alicia Daverio
  • Sistema: SIU-Guarani y Datawarehouse
  • Teléfono laboral: 03783-422407 int 155 o 166
Re: Importar Datos Censales
« Respuesta #2 on: Septiembre 21, 2009, 07:51:31 am »
Gracias Emiliano, pero si es como supongo porque pisa los datos que tengo en vez de agregarlos ??
en que puedo estar equivocandome ??
saludos

Alicia

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 307
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional del Nordeste
  • Nombre y apellido: Alicia Daverio
  • Sistema: SIU-Guarani y Datawarehouse
  • Teléfono laboral: 03783-422407 int 155 o 166
Re: Importar Datos Censales
« Respuesta #3 on: Septiembre 22, 2009, 12:40:46 pm »
Hola Emiliano

ya encontre el problema y esta operando correctamente. Gracias

Alicia

Carolina Belmonte

  • General
  • *
  • Mensajes: 785
    • MSN Messenger - caro_bel45@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional de Entre Ríos
  • Nombre y apellido: Carolina Belmonte
  • Sistema: Comdoc-Kolla-Tehuelche-Toba
  • Teléfono laboral: (03442) 421539
Re: Importar Datos Censales
« Respuesta #4 on: Septiembre 02, 2011, 09:55:44 am »
Gente, bueno días...

Estoy haciendo pruebas en el tehuelche y al intentar importar datos censales me salto el error qu eaparece enla imagen adjunta.
Porque sera???? Como se puede resolver????

Saludos

Carolina Belmonte

  • General
  • *
  • Mensajes: 785
    • MSN Messenger - caro_bel45@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional de Entre Ríos
  • Nombre y apellido: Carolina Belmonte
  • Sistema: Comdoc-Kolla-Tehuelche-Toba
  • Teléfono laboral: (03442) 421539
Re: Importar Datos Censales
« Respuesta #5 on: Septiembre 02, 2011, 10:06:07 am »
Nuevamente con problemas y consultando...

Al importar datos académicos, con una facultad se importaron correctamente pero con otra me salto el error de la imagen adjunta...

Como puedo saber cual es el dato que se esta exportando mal?
Saludos

Carolina Belmonte

  • General
  • *
  • Mensajes: 785
    • MSN Messenger - caro_bel45@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional de Entre Ríos
  • Nombre y apellido: Carolina Belmonte
  • Sistema: Comdoc-Kolla-Tehuelche-Toba
  • Teléfono laboral: (03442) 421539
Re: Importar Datos Censales
« Respuesta #6 on: Septiembre 06, 2011, 08:08:06 am »
Gente, esperos sus comentarios respecto de estos errores que les notifique. Intente nuevametne pero me sigue saliendo lo mismo...

Saludosss

M Clara Casalini

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 840
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: M. Clara Casalini
  • Sistema: Kolla
  • Teléfono laboral: -sin teléfono actualmente-
Re: Importar Datos Censales
« Respuesta #7 on: Septiembre 06, 2011, 08:24:47 am »
Carolina,
el problema con el tamaño del archivo lo han reportado varios usuarios, en cuanto pueda lo reviso y les hago algún comentario. Con respecto al problema con la importación de datos académicos, evidentemente en uno o varios registros del archivo debe estar faltando alguno(s) de los datos obligatorios, como unidad académica, carrera, plan, ...
Saludos.

Carolina Belmonte

  • General
  • *
  • Mensajes: 785
    • MSN Messenger - caro_bel45@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional de Entre Ríos
  • Nombre y apellido: Carolina Belmonte
  • Sistema: Comdoc-Kolla-Tehuelche-Toba
  • Teléfono laboral: (03442) 421539
Re: Importar Datos Censales
« Respuesta #8 on: Septiembre 06, 2011, 09:28:57 am »
Ahhhhhhhhh ok. Espero por lo primero y reviso lo otro.

Gracias Clara

M Clara Casalini

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 840
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: M. Clara Casalini
  • Sistema: Kolla
  • Teléfono laboral: -sin teléfono actualmente-
Re: Importar Datos Censales
« Respuesta #9 on: Septiembre 07, 2011, 03:37:57 pm »
Carolina, ¿controlaste que el tamaño del archivo no supere el límite permitido por php? En el archivo php.ini la variable "upload_max_filesize" indica cuál es el máximo tamaño permitido, fijate que valor tiene y controlá el tamaño del archivo que estas queriendo importar.

Carolina Belmonte

  • General
  • *
  • Mensajes: 785
    • MSN Messenger - caro_bel45@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional de Entre Ríos
  • Nombre y apellido: Carolina Belmonte
  • Sistema: Comdoc-Kolla-Tehuelche-Toba
  • Teléfono laboral: (03442) 421539
Re: Importar Datos Censales
« Respuesta #10 on: Septiembre 07, 2011, 08:06:09 pm »
:D era eso Clara ...

Muchas gracias

Carolina Belmonte

  • General
  • *
  • Mensajes: 785
    • MSN Messenger - caro_bel45@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional de Entre Ríos
  • Nombre y apellido: Carolina Belmonte
  • Sistema: Comdoc-Kolla-Tehuelche-Toba
  • Teléfono laboral: (03442) 421539
Re: Importar Datos Censales
« Respuesta #11 on: Septiembre 08, 2011, 07:36:17 am »
Clara, era eso si peeeero ahora me salta este error....

Carolina Belmonte

  • General
  • *
  • Mensajes: 785
    • MSN Messenger - caro_bel45@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional de Entre Ríos
  • Nombre y apellido: Carolina Belmonte
  • Sistema: Comdoc-Kolla-Tehuelche-Toba
  • Teléfono laboral: (03442) 421539
Re: Importar Datos Censales
« Respuesta #12 on: Septiembre 08, 2011, 07:39:39 am »
Clara, con otro archivo con el que tb estoy probando me salta este error distinto

jguerra

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 17
    • MSN Messenger - fernandojavierguerrra@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Nacional de Salta
  • Nombre y apellido: Fernando Javier Guerra
  • Sistema: Guarani
  • Teléfono laboral: 0387-4255399
Re:Importar Datos Censales
« Respuesta #13 on: Julio 10, 2012, 10:14:20 am »
Te suguiero importar los datos desde desarrollo, alli con el logger de toba podras ver algo mas detallado del error.

Saludos, Javier.