Autor Tema: Creo que me topé con un bug - fr_ml  (Leído 1375 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

alumno66

  • General
  • *
  • Mensajes: 223
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Municipalidad de Corrientes
  • Nombre y apellido: Claudio Ignacio Canzoneri
  • Sistema: toba pilaga
  • Teléfono laboral: 379154347672
Creo que me topé con un bug - fr_ml
« on: Julio 22, 2013, 12:33:56 pm »
Estimados, posiblemente ya lo sepan y lo hayan resulento, pero, por las dudas, se los comento.

Uso poco los formularios multilineas, pero, haciendo uno me encontré que, cuando mando a que se haga los procesos de control en el servidor mediante php, los métodos que se generan con el generador que trae toba recibe los parámetros cambiados.

function evt__fr_receta_rgn__registro_alta($id_fila, $datos)
   {
      ei_arbol($datos);
       ei_arbol($id_fila);
      //$this->rel()->tabla('cm_recetas_r')->nueva_fila($datos);
   }

Este método fallaba, así que le puse los ei_arbol y obsevé que, en $datos viene el id_fila y viceversa.
La solución es sencilla, pero es mejor si ya queda bien de entrada.

Un cordial saludo, y gracias por vuestro trabajo.
Canzoneri, Claudio Ignacio
Municipalidad de Corrientes

richard

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3016
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Ricardo Dalinger
  • Sistema: SIU-Toba
Re:Creo que me topé con un bug - fr_ml
« Respuesta #1 on: Julio 22, 2013, 06:15:57 pm »
Hola Claudio,

ya subi al trunk el fix correspondiente,  efectivamente estaba generandose incorrectamente el codigo.

Gracias por el aviso :).

Saludos
Twitter es al incontinente verbal,  lo que los dulces al diabetico.

jorozco

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 889
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Universidad Catòlica de Manizales
  • Nombre y apellido: Jhon Jairo Orozco D.
  • Sistema: Toba
Re:Creo que me topé con un bug - fr_ml
« Respuesta #2 on: Julio 23, 2013, 06:01:19 pm »
En que versión toba pasó esto ?, me puede afectar unas planillas de notas que tenía con MLs

Gracias

alumno66

  • General
  • *
  • Mensajes: 223
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Municipalidad de Corrientes
  • Nombre y apellido: Claudio Ignacio Canzoneri
  • Sistema: toba pilaga
  • Teléfono laboral: 379154347672
Re:Creo que me topé con un bug - fr_ml
« Respuesta #3 on: Julio 23, 2013, 06:43:18 pm »
Estoy usando toba 2.3.4
Canzoneri, Claudio Ignacio
Municipalidad de Corrientes

richard

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3016
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Ricardo Dalinger
  • Sistema: SIU-Toba
Re:Creo que me topé con un bug - fr_ml
« Respuesta #4 on: Julio 24, 2013, 12:26:25 pm »
Hola Jhon,

En que versión toba pasó esto ?, me puede afectar unas planillas de notas que tenía con MLs

el bug esta en el generador de codigo que se usa en toba_editor, de haberte afectado... lo hubieras notado inmediatamente, ya que no te funcionaria el codigo actual.

Saludos
Twitter es al incontinente verbal,  lo que los dulces al diabetico.