Autor Tema: toba modelo proyecto empaquetar  (Leído 1668 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 3096
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
toba modelo proyecto empaquetar
« on: Julio 30, 2013, 09:36:28 am »
Hola

Hay un problema con lo recomendado del instalador y lo que se encuentra en

toba_modelo_proyecto

Código: [Seleccionar]
function empaquetar()
{
                 ...
if (! isset($empaquetado['path_instalador'])) {
$empaquetado['path_instalador'] = toba_dir().'/instalador';
}

linea 2314 segun lo que yo tengo.

Se supone que el instalador debe estar el mismo nivel que toba_dir() con lo que estaría faltando ".."

Emilio

richard

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3016
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Ricardo Dalinger
  • Sistema: SIU-Toba
Re:toba modelo proyecto empaquetar
« Respuesta #1 on: Julio 30, 2013, 12:21:16 pm »
Hola Emilio,

la linea que mencionas es un fallback en caso que no este seteado el path al instalador en el archivo proyecto.ini, de hecho en un momento se incluia el instalador dentro de la carpeta de toba justamente para contemplar este caso.

Fijate que en el paso 2 del instructivo para generar el paquete de instalacion, se pide copiar el archivo ejemplo.proyecto.ini... el cual tiene entre otros seteos, el correspondiente al path del instalador.

La idea es configurar todo el armado del paquete en dicho archivo.

Saludos
Twitter es al incontinente verbal,  lo que los dulces al diabetico.

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 3096
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
Re:toba modelo proyecto empaquetar
« Respuesta #2 on: Julio 30, 2013, 02:18:12 pm »
Ok.

entonces le tiro la pelota a los de guarani...

Emilio