Autor Tema: Agregar campos en preinscripcion  (Leído 1268 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 3106
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
Agregar campos en preinscripcion
« on: Agosto 16, 2013, 10:50:19 am »
Hola

Necesito agregar algunos campos a los formularios de preinscripcion (tanto el de registración como el de datos).
Hay alguna recomendación de personalizacion o modifico directamente los objetos del siu.

Emilio

Alejandro Delú

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 8628
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Alejandro Delú
  • Sistema: Guaraní
Re:Agregar campos en preinscripcion
« Respuesta #1 on: Agosto 16, 2013, 11:07:49 am »
Deberías:
1. Modificar la tabla de preinscripción agregando los datos que necesitas agregar al formulario (sga_preinscripcion)
2. Configurar esos campos del formulario para que sean visibles y/o obligatorio su ingreso. (sga_campos_form, sga_campos_conf)
3. Modificar el codigo php del formulario y la actualización de esos campos en la base. Esto por el esquema de personalizaciones de Chulupi. (Idem Guarani3w3)

Luego si necesitas que estos campos queden en la base de Guarani 3, deberas modificar tambien lo que es el pasaje de datos del módulo de preinscripcion a Guarani 3 e incluir estos campos en una nueva tabla (Idem personalizaciones de la base en Guarani 2) de datos censales de las personas.

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 3106
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
Re:Agregar campos en preinscripcion
« Respuesta #2 on: Agosto 16, 2013, 11:17:13 am »
Ok.
Gracias

Emilio

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 3106
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
Re:Agregar campos en preinscripcion
« Respuesta #3 on: Agosto 17, 2013, 02:47:13 pm »
Hola

Tengo un campo con códigos 'AAA' y los graba como 'Aaa'.
Como elimino esto?

Otra. Como armo una cascada entre dos campos?

Emilio

hfmartinez

  • Visitante
Re:Agregar campos en preinscripcion
« Respuesta #4 on: Agosto 22, 2013, 11:19:52 am »
Emilio:

Lo del código 'AAA' que se convierte en 'Aaa' ocurre porque se capitalizan las palabras para uniformar el formato. Si lo que querés es que sólo algunos campos no se formateen, podés agregarlo en el arreglo $no_capitalizar, que se encuentra en las funciones filtrar_datos_comunes y filtrar_datos_preinscripcion del archivo modelo/manejador_datos.php. Por otra parte, si lo que querés es desactivar este formateo completamente, la forma más rápida es redefinir la función capitalizar de la clase func_util.php, reemplazando el código de esa función por un “return $cadena;”.

Con respecto a las cascadas, en este ambiente no disponemos de facilidades automatizadas como en Toba, sino que se deben implementar manualmente vía AJAX. Podés usar como referencia la cascada entre “Sectores” y “Subsectores” de la solapa “Situación laboral”.

Saludos,
Fernando

eluqueunca

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 3106
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCa
  • Nombre y apellido: Emilio Luque
  • Sistema: Siu-Guarani
Re:Agregar campos en preinscripcion
« Respuesta #5 on: Agosto 23, 2013, 07:44:29 pm »
Hola Fernando

Gracias.

Emilio

Diego A. Servetto

  • Guarani
  • *
  • Mensajes: 277
    • Ver Perfil
    • Facultad de Ingeniería - UNLZ
    • Email
  • Institución: Fac. Ingeniería - UNLZ
  • Nombre y apellido: Diego Servetto
  • Sistema: Guaraní 3
  • Teléfono laboral: 4282-7880
Re:Agregar campos en preinscripcion
« Respuesta #6 on: Diciembre 19, 2018, 09:03:00 pm »
Buenas Noches,

Consulta: en preinscripcion 3.9 me pasa algo similar con desplegable del campo "Empresa" y "Sector".
Desplegable "Empresa"  solo muestra Otra empresa y el desplegable de "Sector" no muestra nada.
Me fije a nivel BD de Preinscripción y solo vi los títulos de los menues.

¿La forma de alimentar los desplegables es manualmente con AJAX también?

Muchas gracias.

Saludos, Diego.

JoseCanteros

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 350
    • Ver Perfil
  • Nombre y apellido: José H. Canteros
  • Sistema: Guaraní
  • Utilizo algun sistéma del SIU: Sí
Re:Agregar campos en preinscripcion
« Respuesta #7 on: Enero 15, 2019, 10:56:28 am »
Buenos días Diego, los datos que mencionas se alimentan desde las siguientes tablas de la base de Gestión:
mdp_empresas
mdp_actividad_economica_sector
mdp_actividad_economica_subsector
HTTPS, transferencia segura de datos

ccabanez

  • General Guarani
  • *
  • Mensajes: 92
    • Ver Perfil
    • Email
  • Institución: Instituto Universitario de la Policía Federal Argentina
  • Nombre y apellido: Carina Cabañez
  • Sistema: Guaraní
  • Teléfono laboral: 4905-5099
Re:Agregar campos en preinscripcion
« Respuesta #8 on: Septiembre 16, 2019, 06:58:52 pm »
Buenas tardes,

 Aprovecho este foro para saber esos datos de empresa, actividad_economica_sector y actividad_economica_subsector donde se cargan una vez que se importan los datos desde preinscripción? Porque en administrar personas no lo trae. Los guarda en gestión en alguna tabla? Alguien los agrego a administrar personas?

Desde ya muchas gracias!!

Alejandro Delú

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 8628
    • Ver Perfil
  • Institución: SIU
  • Nombre y apellido: Alejandro Delú
  • Sistema: Guaraní
Re:Agregar campos en preinscripcion
« Respuesta #9 on: Septiembre 19, 2019, 03:36:18 pm »
No veo que existan tablas que tengan campos que referencien a esas tablas.
Podes consultar con lo siguiente:
Código: [Seleccionar]
select conname as "Foreign Key",
t1.relname as "Tabla que referencia",
a1.attname as "Columna que referencia",
t2.relname as "Tabla referenciada",
a2.attname as "Columna referenciada"
from pg_constraint as c,
pg_class as t1,
pg_class as t2,
pg_attribute as a1,
pg_attribute as a2
where t2.relname in ('mdp_actividad_economica_subsector','mdp_actividad_economica_sector', 'mdp_empresas')  --> tablas_referenciadas
-- and a2.attname = 'columna_referenciada'
-- and a2.attname <> a1.attname    -- Para ver las referencias con nombres diferentes en las columnas relacionadas.
and c.conrelid = t1.relfilenode
and t2.relfilenode = c.confrelid


and a1.attrelid = t1.relfilenode
and a2.attrelid = t2.relfilenode
AND (
  ( c.conkey[1] = a1.attnum AND  c.confkey[1] = a2.attnum ) OR
  ( c.conkey[2] = a1.attnum AND  c.confkey[2] = a2.attnum ) OR
  ( c.conkey[3] = a1.attnum AND  c.confkey[3] = a2.attnum ) OR
  ( c.conkey[4] = a1.attnum AND  c.confkey[4] = a2.attnum ) OR
  ( c.conkey[5] = a1.attnum AND  c.confkey[5] = a2.attnum ) OR
  ( c.conkey[6] = a1.attnum AND  c.confkey[6] = a2.attnum ) OR
  ( c.conkey[7] = a1.attnum AND  c.confkey[7] = a2.attnum ) OR
  ( c.conkey[8] = a1.attnum AND  c.confkey[8] = a2.attnum ) OR
  ( c.conkey[9] = a1.attnum AND  c.confkey[9] = a2.attnum ) OR
  ( c.conkey[10] = a1.attnum AND  c.confkey[10] = a2.attnum )
)
order by 2;

Seguimos buscando y cualquier novedad te avisamos.