SOLUCIONADO Error al Consultar BD Guarani 3.5

Estimados, pude llevarlo a la versión 3.5, pero tengo el siguiente error al querer consultar los usuarios cargados…

http://imageshack.us/scaled/landing/713/0z8j.png

Pueden darme una mano con esto?

Gracias!

Desde donde te da error?

Ese campo se agregó en la versión 3.5.0 en el script 297, fijate si en la tabla app_versiones_base tenes una fila con ese script corrido, busca lo siguiente

SELECT * FROM app_versiones_base WHERE version_app = '3.5.0' and ultimo_script_corrido like '%000297.sql'

Deberia recupera una fila similar a la siguiente:
35;“3.5.0”;0;“/usr/local/proyectos/toba/proyectos/guarani/BD/Diferenciales/3.5.0/000297.sql”

Alejandro, buen día:

Ese error me lo da cuando intento abrir algún usuario desde “Administrar Personas”.

Corrí el script que me pasaste pero no me trae ningún resultado.


http://img12.imageshack.us/img12/6893/8y7g.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Que estará pasando?

Gracias por tu ayuda.

Matias

Tengo este error E:\Toba, tendrá alguna relación con el anterior?


http://img707.imageshack.us/img707/5118/qmgu.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Gracias

Matias

Hola

Que te devuelve esta consulta?

SELECT * FROM app_versiones_base

Emilio

Hola Emilio

Te paso lo que me dice…


http://img12.imageshack.us/img12/8400/cps1.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Gracias.

Matias

Hola Matias

Como que estas en la version 3.1
No la convertistes a 3.5

Habría que buscar el documento de como convertir.

Emilio

Buen día Matias:
Por favor indicanos que documentación seguiste para realizar las actualizaciones; y si en algún paso recibiste algún error. Por lo visto no se realizó la migración de la base.
Saludos!

Emilse, como estas?

Seguí la documentación que esta en el siguiente link

http://repositorio.siu.edu.ar/trac/Portal-G3/wiki/NotasTecnicas/ActualEntornoDesa35

No recuerdo haber tenido algún error en el proceso de migración de la base… que paso debo repetir?

Gracias

Matias, fijate de realiar nuevamente el paso 2.7 y comentanos el resultado de la consulta.

Emilse, pude solucionar el problema corriendo el comando nuevamente.

Muchas gracias!!!